Ника7
31.10.2007 12:34:23
2 Олег и Киев. Так в порядке бреда, а может к той балконной двери на втором этаже да приварить кованую решеточку - получиться балкончик и ребенок случайно не выйдет со второго этажа?
OlegK
31.10.2007 12:38:06
Ника, это не бред, по проекту, как мне сказали, там (снаружи) и будет небольшое ограждение, вопрос в том, как оно будет выглядеть...
ViMax
31.10.2007 12:54:49
Так я же и говорю, посмотрите на Аркадовский сайт! На главной странице есть картинка этого же голубого дома. С а-ля мини-балкончиком, но без козырька! Почему без - не известно. У кого такой проект - бейте в набат, где ваш козырек. А такие мини-балконы присутствуют в некоторых проектах, по крайней мере, мне на них в это воскресенье муж показывал (с одной стороны дома - мини, а с другой - полноценный. Какой номер проекта - сказать не могу).
OlegK
31.10.2007 13:02:13
Вика, на аркадовском сайте снят домик абсолютно другого проекта - это дуплекс (видно на снимке)...
OlegK
31.10.2007 13:25:45
Вика, приношу извинения, не обратил внимание, что добавлена группа "Реализация проекта". Но там тоже, отдельностоящий серии Be1, а мы говорим о Bg1...
ViMax
31.10.2007 14:00:25
Да какая разница, о чем мы говорим, о Bg или Bd! :) Главное, чтобы ребята-строители "не забыли" козырьки сделать, мини-балкончики приварить и потом за собой все "недоликы" заделать. А то странно получается: дом покрашен, а они потом сваркой будут работать или по покраске дырки для козырька мастерить?
Насчет кнопки звонка - эт я действительно тормознула. :) У нас в квартире муж звонок спрятал (ну я его не вижу и вообще забыла, а что же оно такое в квартире звонит :)), а кнопка действительно не в квартире, а вне, как у всех. :) На фото плохо видно и я грешным делом подумала, что это строители кнопку в дом завели. :)
ram1rez
31.10.2007 15:17:37
OlegK: Кстати, ram1rez, у наших соседей почему-то полностью развалили всю крышу...
да... загадочные животные эти молдавские рамшады и думшуды.... может крыша была исполнена с нарушением технологий.
Киев
31.10.2007 15:25:09
Уважаемый ViMax.
Вы напутали, на указанной сссылке другие домики - спаренные через 2 гаража.
У меня домик, который у Аркады числится как 225 м. кв. По проекту должен быть "французский" балкон. Но он не сделан.
Киев
31.10.2007 15:26:29
YanaG, да, рядом такой же домик.
Киев
31.10.2007 15:34:14
на той коробке написано слово "звонок". К сожалению, этого на снимке не видно.
Номер домика 188 - можете глянуть (он со стороны КП от села Богдановка)
Я не сфотографировал, но уже видал один домик, к которому был (по покраске) приделан каркас и залит балкончик, выступающий от стены дома сантиметров до 30-ти. И приварено ограждение. А козырек над входом скорее всего будет такой же безобразный, как в информдомике.