Ника7
21.01.2008 09:55:50
По этому поводу в информационном домике сообщили следующее - в первой очереди осталось 35 непроданных домов, остальные либо проданы, либо переведены в список домов, финансируемых через ФОНы (как правило, это неудачные, с точки зрения быстрых продаж, домики - сразу возле въезда, пару таунов, сблокированные домики с маленькими участками и так далее).
Mon
24.01.2008 17:40:28
http://www.arkada.kiev.ua/img/pdf/arkada_fond/arkada_sert_booklet-2.pdf пункт 17 -никакого КГС!
Односельчанин
25.01.2008 00:08:35
YanaG: Добрый день, дорогие соседи! Заглянула на аркадовский сайт и обнаружила, что в таблице...
Это хорошо, мы за вас только рады. Ведь чем больше там у вас оживление намечается, тем больше и у нас движуха пойдет.
И вобще мы будем только рады, если богатеньких соседей у нас прибавится, будет чем поживиться и нам, и нашим детишкам.
Ведь в каждом домике по сторожу не поставишь. А богатые должны делиться с бедными, наши поселковые во всяком случае в таком мнении единодушны практически, тем более то, что для вас норма, не для каждого подворья - обыденное дело, не у всех есть еще даже дешевые дрянные ДВДшки, не говоря уже о чем то большем.
Не все живут так богато как ваши, которые покупают себе дома по 200-250 тысяч американских долларов.
Алексий
29.01.2008 07:05:41
Добрый день, будущие соседи!
Долго не мог определиться с выбором загородного домика. Знакомые посоветовали Н. Б. Зашел на форум почитал отзывы, меня поразило Ваше спокойствие по поводу краж стройматериалов. В субботу был на объекте, пообщался с охраной, то ли «Аркада» забеспокоилась о своей репутации, а может, читают форум, но охранник заверил меня, что недавно меры по охране ужесточили. Даже завели несколько уголовных дел на «несунов». Сказал, что ночью территорию охраняют с собаками. Если так и дальше пойдет, то думаю, что порядок гарантирован. Менеджер показал домики, довольно не плохо. Так что дорогой "односельчанин" шара скоро закончится.
У кого есть информация, поделитесь.
Ника7
29.01.2008 08:46:53
Алексей, какого рода информация вас интересует? Если вы о нынешней охране поселка, то в инфодомике говорят следующее - охрану ужесточили, укомплектованные домики с вставленными окнами и дверьми - закрыты на ключ. Если о будущей охране, то инфа такая - якобы охрана военизированая (резиновые пульки и газ) + вокруг забора, ограждающего поселок - полоса препятствий. Так говорят в инфодомике, звучит жутко конечно, за достоверность не ручаюсь. Теоретически какие могут быть проблемы, если с охраной заключен договор, а дом - застрахован. Поэтому советую не обращать внимание на мелкие провокации закоплексованных лентяев, а просто застраховаться.
Ника7
04.02.2008 09:02:07
Э-эй! Соседи! Куда все подевались? Скажите, плиз, кто-то получил письма аркадовское о задержке сроков сдачи объекта? А кто-то был в январе-феврале в нашем поселке? Что там новенького?
ram1rez
04.02.2008 09:44:51
был недели полторы назад. работают только плотники. у меня к лестнице прибили ступени. местами делают опалубку и заливают бетоном ганки. на гаражах ставят каркасы для крыш. охранники бродят переодически между домами, видно им дали пендель за кражи.
Киев
04.02.2008 15:47:12
Ника7: Э-эй! Соседи! Куда все подевались? Скажите, плиз, кто-то получил письма аркадовское...
Меня этот вопрос тоже волнует. Пытался узнать о писме в банке на Суворова, отослали в главный на Институтскую... Но сказали, что скорее письма нет потому, что не утверждены новые сроки сдачи.
Ника7
05.02.2008 08:58:24
Киеву. Была в новом офисе (не Институтская это, но таки метро Крещатик самый верхний выход, напротив клуба Кабмина). Ответ менеджера на вопрос когда? Ну-у, э-э, побежала в дальний кабинет, приходит: ну-у, наве-ерное в МАРТЕ, ну мы тут точно не знаем, вы вот поговорите с людьми из информационного домика в Богдановке, они там ВИДЯТ как все строится и скажут вам КОГДА. Я признаться офигела. Так вот, значит, как сроки строительства определяются - как Джамшуды построят - так и сдадут, а если строить не будут, будут бамбук курить, то и не сдадут. Но в инфодомик позвонила. Ребята говорят: мы тут вообще стараемся на этот вопрос не отвечать конкретно, люди волнуются, звонят - ругаются, мы вот осторожно думаем, может, в МАЕ, но указаний не было. Все эти разговоры состоялись месяц назад. Надеюсь, что что-то изменилось. Если вы получите иные ответы - киньте сюда иныу, плиз.
Киев
05.02.2008 12:06:12
Ника7: Э-эй! Соседи! Куда все подевались? Скажите, плиз, кто-то получил письма аркадовское...
Мне в банке юристы предложили написать официальное письмо на имя руководства Аркады о том, что в соответствии с таким-то пунктом договора должно быть письмо об изменениях сроков сдачи, а я его не получил. На официальное письмо мне дадут официальный ответ. А так - это разговоры ни за что не отвечающих подчиненных.