Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

YanaG

YanaG

11.02.2008 09:57:02

Добрый день, дорогие соседи. Справедливости ради стоит отметить, что застройщику не помешало бы прислать нам письма с указанием точной даты сдачи объекта. Шапка с них бы не упала бы. Тем более, что оценить и спрогнозировать ситуацию на сегодняшний день более чем возможно. А нам все таки спокойней. Очень интересно: все таки когда? Весной? Летом? Может осенью? Прояснить ситуацию они обязаны согласно договору.

Цитувати

Ника7

Ника7

11.02.2008 11:06:31

Дорогие соседи, я лично планирую на текущей неделе зарегестрировать письменный запрос о доведении до моего сведения сроков сдачи инвестируемого мною объекта. Писать буду на имя самого главного и в свободной форме, потом ежели что - юрист подредактирует. То же самое предлагаю сделать каждому - придти и оставить письменный запрос.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

12.02.2008 08:05:51

Пока вы собираетесь, знаю нескольких, которые запросы уже зарегистрировали в аркаде и один в процессе. Запрос можно зарегистрировать в новом офисе аркады у девочки на рецепшине при входе в здание. Она же даст вам тел. номер канцелярии, что бы вы могли в последствии ознакомится с судьбой запроса. Ответить должны в течении 14 календарных дней. Текст письма ниже. Это не шаблон, а пример, так что дальше кто во что гаразд. Составлял его не я, но полностью согласен.
Голові Акціонерного комерційного банку „Аркада” к. в. Паливоді
фио Участника ФФБ виду А за програмою ТОВ ”Корпорація розвитку Київської області” Договір № NN-N від ?? ?? 2005 року Об’єкт інвестування ¬- Приватний будинок N (тип NN/IN) у с. Богданівка, Броварського р-ну, Київської обл. Проживаю за адресою: Київ, вул. Bdfyjdf 41, кв. 17 Тел.: (0&&) &&& && &&
З А П И Т
Відповідно до Свідоцтва № NNNNN від 00 ????? 2007 р. (Договір № NN-N від ?? ?? 2005 року ) про 00% сплату об’єкту інвестування приватного будинку NN (тип NN/IN) у с. Богданівна запланованою датою введення об’єкта будівництва в експлуатацію є ІІІ квартал 2007 року, а запланованою датою передачі об’єкта під заселення є IV квартал 2007 року.

На жаль на сьогоднішній день 12 лютого 2008 року (І квартал 2008 р.), попри офіційно установлені терміни здачі об’єкту, будинок не добудовано і не передано під заселення, що є порушенням договірних зобов’язань з боку АКБ „Аркада”.

На мої багаторазові усні запити працівникам банку „Аркада” ответа не было и тд и пр.

Шановний Костянтин Віталійович, звертаюсь до Вас з проханням про надання мені офіційної інформації в письмовому вигляді про зміну запланованої дати введення об’єкта в експлуатацію, що передбачено Договором про участь у ФФБ № NN-N, параграф 2.1.1. (Зобов’язання банку), пункт (8), підпункт (б).

З повагою,
Дата подпись

Цитувати

Ника7

Ника7

12.02.2008 08:46:12

Спасибо.

Цитувати

ViMax

ViMax

12.02.2008 09:16:59

ram1rez: Пока вы собираетесь, знаю нескольких, которые запросы уже зарегистрировали в аркаде...

В последний абзац можно добавить что-то насчет "можливои компенсации" (подумайте, как это написать грамотно, правда, это как мертвому припарка, но, как известно, вода камень точит :)). Я уж не помню, что точно писала - это еще осенью было.

Цитувати

ViMax

ViMax

12.02.2008 09:20:43

===========Шановний Костянтин Віталійович============

если не ошибаюсь, то правильней будет Шановний КостянтинЕ ВіталійовичУ. Это так, чтобы уже било граммотно и с юр. точки зрения, и с грамматической. :) Но я на 100% не уверена.

Цитувати

ViMax

ViMax

12.02.2008 09:24:18

Блин, сама наделала ошибок/очепяток. :) Спешу......................

Цитувати

ram1rez

ram1rez

21.02.2008 09:20:14

вчера звонил в аркаду интересовался судьбой своего запроса. ответили, что письменный еще готовится, но в усной форме может сказать следующее: сдача в мае, заселение в восьмом месяце. те кто подпишут акт приема-передачи в мае, получат право на ведение ремонтных работ еще до заселения. и дальше зачитала мне письмо застройщика направленное банку аркада обьясняющее почему такая задержка со сдачей первой очереди. пересказывать не буду, общий смысл в том, что застройщику пришлось менять проект осенизации по требованию какой то экологической комиссии. лажа короче. кто то еже какую то инфу свежую получал?

Цитувати

Vasy

Vasy

21.02.2008 11:51:23

продавайте все Аркаде, мой Вам совет

Цитувати

Елена

Елена

26.02.2008 11:54:38

ram1rez: вчера звонил в аркаду интересовался судьбой своего запроса. ответили, что письменный...

ram1rez: вчера звонил в аркаду интересовался судьбой своего запроса. ответили, что письменный...
Приблизительно тоже самое в Аркаде сказали и мне. Все коммуникации должны начать функционировать в конце мая. Зазор в три месяца якобы необходим для оформления прав собственности на дома. Дополнительно сказали, что на конец марта готовится встреча с инвесторами по попросам заселения городка.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 331
Архів