Paulyuk
26.02.2008 16:34:26
Короче, это все означает, что мы в этом году только приступим к обустройству... А основные работы следует планировать на следующий год. Реально люди начнут там массово жить года через два-три.
YanaG
27.02.2008 08:32:42
Все зависит от того - сколько среди нас тех, кто, действительно, нуждается в этом доме, как в основном источнике жилья, а не просто дачном домике. Если люди нуждаются в жилье и таких много, то обустроется все быстро. Даже очень быстро. Если основная масса людей купила дома для летнего времяпровождения, то, соответственно, и делаться все будет медленнее и спокойнее.
Ника7
27.02.2008 09:43:27
И мне сказали все тоже самое. Соседи, я правильно понимаю, все, кто здесь тусит постоянно - реальные соседи. то есть, вы не планируете перепродавать. Это значит, что как миммум 10 реальных семей имеется. А что с землей? кому-то удалось добиться вменяемого комментария? будут они помогать с оформлением? я считаю, что, по-крайней мере, в первой очереди - помогать должны.
ViMax
27.02.2008 10:04:33
Мы - реальные. Ремонт думаем делать быстро. И таких много. Я бы даже сказала - 99%.
YanaG
27.02.2008 11:17:46
Мы тоже- реальные. Не уверена, что сразу кинемся делать ремонт, но обязательно что-нибудь посажу уже этим летом, фрук. деревья, кустики. Верю в положительный исход дела, на провокаторов внимание не обращаю.
Киев
27.02.2008 12:51:00
Уважаемые соседи, здравствуйте. С теплом появляется оптимизм!!??))))
Что касается земли. Если у нас будут все документы, то особой помощи не нужно в приватизации земли от Аркады. Написать заявление в сельсовет и ждать сессии
Елена
03.03.2008 08:48:39
Привет, соседи, некоторые инвесторы уже получили официальное уведомление из Аркады: "... виникла необхідність коригування даного проекту... КРКО змушене змінити строки... введення в експлуатацію 30 травня 2008... запланована дата передачі під заселення 31 серпня 2008... одразу після введення в експлутацію довірителям, які підписали акти буде надана можливість виконувати оздоблювальні роботи". Далее следуют сухие извинения...
OlegK
03.03.2008 09:35:33
Привет, соседи!
Вчера был в Н-Богдановке. Поговорил с информребятами, они повторили информацию, которую описала Елена. Кроме того, сегодня у аркадовцев-КГС внутреннее совещание по поводу интенсивного возобновления отделочных работ. Котлы будут устанавливать за счет Аркады, правда какой фирмы пока не решено.
Визуально: проехался по всему городку, коробки домов выгнаны практически все, некоторые без крыш, в основном остались отделочные работы и благоустройство территории. По периметру городок обносят забором. Несмотря на выходной день шевеление строителей более интенсивное.
Несколько традиционных фото.
Внутри гаража.
OlegK
03.03.2008 09:37:28
To ram1rez
OlegK
03.03.2008 09:39:30
Для Кости