СашаМ
15.01.2007 11:33:00
А у Вас Карі какая секция,9-я тоже, какой этаж?
Kapi
15.01.2007 11:45:07
Я раньше писала, у меня 11я секция 5й этаж.
tina
15.01.2007 12:56:12
III очередь, согласно договора, - сдача 3й квартал 2006 года, по-этому, я считаю, ЧТО они сами написали в своём "шедевриальном" договоре - пусть выполняют, их никто не "тянул" ставить именно эту дату.
Абсолютно согласна с предложением Kapi "двигаться". Но со слов инвесторов украинки, им за просрочку в пол года сделали возмещение, АЖ на 1000 грн, из корорых вычли всё неоюходимые платежи. Но так как речь идёт не о деньгах, а о сроке - ДАВАЙТЕ НА КОНЕЦ что то делать!!!!!!!
Genie
15.01.2007 13:00:48
Согласен с Карі! Нужно встретиться с руководством КПМК. Именно с ДИРЕКТОРОМ. В конце концов за свои слова нужно отвечать. Обещал 15/01/07. Давайте встретимся в форуме в Чт 18/01/07 с 9 до 10 утра и договоримся о КОНКРЕТНЫХ действиях: где, когда, во сколько собираемся возле нового офиса КПМК. Если встреча с директором ничего не даст, тогда искать выход на то общество. Надо действовать! В лежачего лётчика коньяк не течёт!
Kapi
15.01.2007 13:06:19
Тина, Вы точно ничего не путаете - это вторая очередь в 3м квартале 2006г должна быть сдана. Но суть дела это не меняет. Дело ведь не только в сроках, меня например кроме сроков также очень волнует и качество работ выполненных - стяжки, стен, окон. Спрашивается зачем было платить за окна и все остальное, если их сразу же придется менять?!
Кстати, а где находится новый офис КПМК, я кроме Саксаганского не знаю других адресов :)
Genie
15.01.2007 13:17:13
Новый офиЦ на Красноармейской 84/20. Отдел продаж ТОЧНО туда переехал, а вот где директор их сидит - нужно уточнить.
И кстати насчёт замены окон: сразу менять не очень разумно, т. к. дом даст усадку и новые металлопластиковые окна может повести. Зачем спешить? пару лет пожить можно и с такими.
tina
15.01.2007 13:22:22
Адрес КПМК - руководство - на ул. Саксаганского (где и заключались договора), а отдел продаж - Красноармейская.
А как ответили мне о катчестве, у вас же в договоре не оговорено катчество работ, сказано только что будет это, это и это. Мне сантехник лично сказал, что трубы продержаться не более полу года, теперь надо кроме их замены, ещё и с удалением бороться, то же относиться к электрике, окнам (как я понимаю и всему остальному).
Kapi
15.01.2007 13:39:19
Сразу или через 2-3 года, но окна менять придется, насчет усадки согласна на 100% мы и ремонт думаем делать, чтоб просто переехать и жить :) Но все-равно, обидно, что деньги берут, а качество оставляет желать лучшего. Тина, а я с позицией - в договоре не указано качество, не согласна, есть какие-то стандарты- ГОСТы, СНиПы и т. п., документы которые регламентируют, что товар и услуга должна соответсвовать каким-то минимальным требованием, и застройщик по тем же документам должен гарантировать какое-то время сохранение этих качеств, так что если молча со всем соглашатся то и дальше будут фигню подсовывать. Поэтому я молчать и соглашаться на окна которые "с плеча" надо закрывать и на неровные стены и пол не хочу. А если Вы считаете, что лучшего качества уже нельзя добиться, то, как я поняла, можно уже и сейчас подписывать акт и начинать делать ремонт, это возможно уже давно.
Genie
15.01.2007 13:53:05
Совершенно верно! Госты, Снипы, всё есть. И если конкретно ткнуть их носом в пункт, то они сделают. Но вчитываться во все эти нормативы нереально. Поэтому обычным обывателям следует руководствоваться здравым смыслом. Насчёт труб, которые потекут через год-два, заявляю: будет такое - буду судиться и весь дом подниму, чтоб КМПК своими средствами меняло всё. Да, деньги вроде как и не большие за метр, но отстой покупать нет ни малейшего желания! За своё нужно стоять горой. Никто ничего на шару нам не даст. Надо отстаивать свои права.
tina
15.01.2007 13:55:54
Я так поняла, что всё таки ВСТРЕЧАЕМСЯ, что не может не радовать.
Значит "в форуме в Чт 18/01/07 с 9 до 10 утра и договоримся о КОНКРЕТНЫХ действиях".