Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

tina

tina

07.08.2007 12:01:47

Да, Вы меня правиль поняли. Вчера мне тоже так сказали, а сегодня пришлось нервничать и орать, что они нарушают условия договора.
Владислава Францовича нет, сидит там ".... но" которому сказали так, вот так и делает, а ПОЧЕМУ обяснить НЕ МОЖЕТ.
Делайте так как я сказала - не прогадаете.

Цитувати

Яра

Яра

07.08.2007 12:34:17

т. е. смысла особо без письма из банка идти в КПМК-2 нет??? а разве банк не застваляет подписывать доверенность, по которой оформлением занимается юрист из банка? вроде бы человек, если квартира в кредите, не занимается оформлением документов??????

Цитувати

tina

tina

07.08.2007 12:43:26

Если при оформлении в банке Вы уже платили за такую услугу, идти в КПМК не надо, они сами должны бегать. Если же нет, ТОЛЬКО через письмо из банка.
А заставить Вас никто, ничего не может - это НЕ обязательная услуга.
Яра, А из какой вы секции (квартира, этаж)?

Цитувати

Яра

Яра

07.08.2007 12:56:03

Т. е. необязательно, чтобы оформлением в БТИ занимался юрист от банк и можно заниматься оформлением самой? вы это точно знаете???? потому что я слышала, что это обязательная процедура и избежать ее невозможно - банк в обязательном порядке заставляет подписывать доверенность, по которой оформлением занимается только их юрист??????

Цитувати

tina

tina

07.08.2007 12:57:32

Всё что НЕ оговорено договором между банком и Вами не являетсся обязательным.

Цитувати

Яра

Яра

07.08.2007 13:10:15

Ой, извините, просто так влеклась расспросами, потому что пришли знакомые, но они уже сейчас брали кредит, так их заставили подписать такую доверенность, под предлогом того, что деньги не будут перечислены, а они рассказали, что доверенность делается даже не на сотрудника банка, а на какого-то СПД-шника, и плюс ко всему в некоторых местах пропущено слово Доверителя - мол оформление квартиры и все, поэтому на данный момент меня этот вопрос очень волнует. А я из 7-ой секции, 2-ой этаж...

Цитувати

Kapi

Kapi

07.08.2007 13:14:14

Я не знаю, Яра, в каком Вы банке оформляли кредит. У меня Укрсоц, если кому полезно, расскажу, что я знаю:
весной мне менеджер банка тоже говорила, что нужно платить банку около 1000грн и оформлять довереность, чтобы их юрист оформлял документы.
Но у меня в кредитном договоре нету, что я обязана оформить довереность и передать их юристу документы и все такое.. Поэтому, уточнив, еще в банке выяснилось, что в Укрсоце, если хотите самостоятельно оформлять документы, пишите письмо (заявление)в банк, что хотите сами оформлять все, и их юридический отдел рассматривает его и разрешает или нет Вам оформлять Ваши документы самостоятельно. Видимо, это разрешение подкрепляется какой-то бумагой. Я пока еще не писала в банке ничего, но попробую добиться, чтобы оформлять все сама.

Цитувати

Яра

Яра

07.08.2007 13:20:01

Я тоже оформляла в Укрсоце и эти же знакомые тоже кредитовались в Укрсоце. Буквально недели две назад я просто общалась с менеджером, которая занимается оформлением моим кредитом и она сказала, что это без вариантов, что банк таким образом себя страхует, хотя, как вы правильно указали, я прочитала еще раз договор и ни слова о таком не нашла.

Цитувати

Kapi

Kapi

07.08.2007 13:23:53

Вообщем, я планирую, вооружившись кредитным договором ехать в банк и добиваться, чтобы самой все оформлять, тем более я слышала от знакомых, вполне реально это сделать.

Цитувати

Яра

Яра

07.08.2007 13:31:42

А когда вы думаете это делать? В смысле ехать в банк? а получили вы уже акт?

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 55
Архів