A_n_k_a
27.02.2006 16:20:00
Соседи есть? Давайте общаться! У меня вторая очередь, 8-ой этаж, однокомнатная. Особенно хотелось пообщаться с соседями сверху:))!
A_n_k_a
28.02.2006 08:02:00
Соседи!!Есть здесь кто-нибудь? Может Вокзальная,47? Кто-нибудь, кто покупал у "Сильбудинвеста"?
Ирина
28.02.2006 22:10:00
У меня - Вокзальная 47, 1-комнатная 8-й этаж. Очень рада что есть соседи!
A_n_k_a
01.03.2006 07:41:00
День добрый! А у вас когда сдача дома? Просто у нас с вами разные застройщики. У меня Сильбудинвест, а у вас КПМК... Кажется так... Меня смущает, что дома строят, а магазины нет... Я видела кадастровый план(в общем план застройки). Планируется еще один большой дом ближе к трассе построить и еще один у сельсовета. И никаких магазинов.. Значит продукты придется возить из Магеллана.
Была там 20 февраля - у вас пятый этаж начали.
Ирина
01.03.2006 08:10:00
У меня застройщик ПМК-19. Сдача дома 4 квартал 2006. В ПМК мне говорили что где-то там рядом планируется построить супермаркет. Я понимаю, что это если и будет то не скоро. В Глевахе есть базар? А у вас когда сдача дома?
Ирина
01.03.2006 08:20:00
A_n_k_a: День добрый! А у вас когда сдача дома? Просто у нас с вами разные застройщики. У...
Еще, вы не в курсе как в Глевахе с телефонизацией? Очередь на телефон или как?
A_n_k_a
01.03.2006 12:26:00
Ирина: У меня застройщик ПМК-19. Сдача дома 4 квартал 2006. В ПМК мне говорили что где-то...
У нас тоже 4 квартал 2006. По поводу телефона информации не имею, даже не интересовалась. При нынешнем уровне мобилизации связи домашний телефон вроде и не очень нужен... Рынок есть. Около ж\д платформ. Небольшой и не очень толковый. Ну про супермаркет наврали. Он возможно и будет, но не возле нас:(.
Скорее всего поеду в субботу в Глеваху. Узнаю у застройщика про телефон и супермаркет.
У меня окна выходят на пятиэтажку. А вот каково будет жить людям, которые живут в вашем доме и в моем в третьей очереди? Получается что строят два дома так, что окно в окно. И самое главное, застройщик не показывает план застройки поселка. Вот так купил квартиру с окнами на восток, а через 5 лет перед ней свечку в 22 этажа отгрохают... И школа одна с нашей стороны. Новую школу на плане я тоже не видела. А ведь народу добавится немеряно.
ирина
01.03.2006 17:57:00
22 этажа - это круто для Глевахи. тут с девятью этажами хоть-бы разобраться. У моего папы сотрудник живет в старой пятиэтажке в Глевахе, он говорил что выше 4-го этажа вода вообще редко доходит, напор мол в ихних сетях такой. Но я все-таки надеюсь, что вода в наших домах будет, насосы какие-то повышающие поставят или что там. Первая секция в вашем доме уже заселена? Но не будешь же ходить спрашивать "как у вас с водой?" Ваш застройщик по-моему более резво строит чем наш? Сколько у вас уже этажей? Я была в Глевахе всего 2 раза в мае и в сентябре. Так в мае у вас только начинали первую секцию и уже сдали.
Eugene
01.03.2006 20:47:00
Может кто поделиться ел. картой Глевахи?
A_n_k_a
02.03.2006 09:17:00
ирина: 22 этажа - это круто для Глевахи. тут с девятью этажами хоть-бы разобраться. У моего...
Ирина, я тоже удивилась, что вас как-то медленно строят. Я брала квартиру в августе. Был у вас первый этаж, у меня в первой очереди 5 этажей. Сейчас у вас 5 этажей, у меня сдали первую и вроде говорят, чтоб к маю готовились принимать квартиры(план 4 квартал). У меня дом будет 7-9-7 этажей. По поводу воды: у нас ставят насос на дом. Так как этот же Сильбудинвест строил Вокзальную,43, то они сразу показали все эти насосы. Кроме того, приятно удивило, что по плану у вас есть автономное отопление, у нас не было ничего и тут узнаю, что нам бойлеры поставят. Может приукрашивают? Первую очередь еще не заселили, но свет и вода уже есть. Смотрю в нескольких квартирах делают ремонт.(Сразу замечаю где, чтобы потом узнать все о ремонтниках, посмотреть как сделали ремонт...)