Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

makita

makita

24.07.2007 20:08:24

Я поставил решетку за 300 гр. Сделать ето очень просто, надо подойти к заместителю прораба Василию и отдать ему деньги :O)
На днях буду покупать материалы для водопровода отопления теплого пола и канализации, как куплю, напишу сколько это стоит.

Цитувати

makita

makita

24.07.2007 20:12:05

Я бы с удовольствием выступил в роли энтузиаста, но времени катастрофически не хватает.

Цитувати

zls

zls

25.07.2007 12:42:20

Мда... самые главные "энтузазисты" куда-то убежали... Предлагаю всем приехать в Васильков в эту субботу к 14:00 и там обменяться контактами и решить вопросы по "экономии"

Цитувати

makita

makita

25.07.2007 21:22:07

Поддерживаю предложение.
Кстати, уже есть выход на хорошие цены на котлы.
Себе возьму немца, Junkers - Bosch group, отличные котлы.
На трубу полипропилен тоже есть выход, про водоочистку я вообще молчу :O)
Ну и сантехник хороший по полипропилену имеется, так что можно уже начинать ремонты. Я хотел вчера закупить комплектующие, так человек уехал, буду брать в пятницу или на выходных и вперед.

Цитувати

makita

makita

25.07.2007 21:23:31

Телефон мой есть, если что, звоните.

Цитувати

serg

serg

30.07.2007 13:28:23

Makita, я начальник электромонтажной организации- могу помочь в решении вопроса по электрике

Цитувати

yarex

yarex

30.07.2007 15:10:52

Ну что ж - резюмирую поездку на стройку в субботу с phoenix. НИЧЕГО не сделано. Все как было так и осталось. Завели только электропроводку в квартиру из коридора (хотя сам силовой кабель не проведен). Гидроизоляции на крыше нет - вода протекает ужа на 8-й этаж. Ни труб ни дверей - нету ничего. Гаразд на встречу не явился - более того заявил что дальнейшее общение сугубо по телефону. Строителям зарплату не платят - нечем. Один из инвесторов делал перепланировку - сносил стены - вынул пару кирпичей, ударил ногой - стена упала. Что сказать хорошего - даже не знаю - впору поднимать людей а не то эта стройка превратится в долгострой

Цитувати

makita

makita

02.08.2007 21:16:47

Да, стройка затянулась...
3-й и 4-й подъезды полностью отштукатурили
вчера приехали сантехники, будут класть стояки, но материал еще не подвезли
У меня уже разведено отопление, водопровод, канализация и теплые полы на кухне и в коридоре, на очередеди электрика
serg, что вы можете предложить по электрике?

Цитувати

makita

makita

02.08.2007 21:26:38

Кому надо телефон моего сантехника оставляйте почту, я перешлю.
У него еще есть бригада по отделочным работам, то же смешные расценки по сравнению с киевскими умельцами.

Цитувати

helgik

helgik

03.08.2007 09:00:54

Makita, скиньте будь ласка контакти сантехніка на tiaziv@gmail.com або на icq 247-436-151

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 139
Архів