Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Dima_79

Dima_79

16.07.2008 10:54:06

Dima_79: На выходных был на стройке. В квартирах установлен счетчик воды. Газового пока нет....

Кто то был на стройке? Есть какая то информация о сдаче дома?

Цитувати

yarex

yarex

21.07.2008 09:47:22

Был вчера проездом - на подъездах стоят двери - все закрыто. Прораба не было. Свиду - фасадная отделка уже практически завершена - нужно доделать въезды в подземные гаражи и положить асфальтные дорожки (щебенкой все уже засыпали). По информации одного из работников - счетчики поставили как на газ так и на воду (самого подключения к ГРП еще нет). Вроде деньги у них есть и работа идет, когда закончат - он не знает

Цитувати

phoenix_

phoenix_

10.08.2008 16:32:33

Хотелось бы вернуться к обсуждаемому ранее вопросу. Гидроизоляцию в ванной всем сделали? Там вобще по проекту что предусмотрено? Я так поняла что стяжку там не делают... ни в ванной ни в туалете. У кого как в квартирах?

Цитувати

лохкакивсе

лохкакивсе

30.08.2008 13:00:57

Здравствуйте все, кто уже знаком с гараздом или негараздом. Скажите мне пожалуйста, я недавно заключил договор по Буче, пионерская 1а, не прошло и пол года как прислали письмо о переносе срока окончания на 1 год. Я так понял, что фирма чтобы привлечь инвесторов специально вначале указывает маленькие сроки окончания и так как у меня-что банк типа на следующей неделе начнет уже давать кредиты, только заплатите первый взнос в течении трех дней... и как только вы платите, так сразу и попедаете... да, так меня интерисует такой вопрос:что вы делаите, когда вам приходит письмо о переносе строительства??в договоре указано, что управитель не имеет права вносить поправки к правилам ффб без вашего согласия, пока вы в течении 30 дней с дня получения письм не дадите им ответ. а если я не согласен, что потом????и вообще объясните:имеет ли управитель право использовать вложенные мной деньги в других целях?я по договору смотрю что нет у него такого права. кто нибудь знает как это проверить, как узнать???мне сказали, что можно отправить письмо-запрос в налоговую с просьбой проверки цэлевого использования моих средств по договору фирмой. кто-то пробовал это сделать???

Цитувати

Lida_

Lida_

27.09.2008 14:11:00

phoenix_: Хотелось бы вернуться к обсуждаемому ранее вопросу. Гидроизоляцию в ванной всем сделали?...

там одна пустая коробка и никаких стяжек нет, там вообще ничего нет, и не должно быть, изначально это оговаривалось. мы вот ездили летом туда, и случайно поговорили с тетенькой в соседнем доме, так она типа говорит а как у вас сводой будет, мы говорим что мол нам скважину обещали, а она говорит никакую скважину никто не делает, а они хотят к нашему подключаться, а у нас у самих в доме вода до 4этажа еле доходит а ваш дом то выше, я даже не знаю как вы будете там!!!! вот мне и интересно скважину то сделали или все же нет?!? и когда ж наконецто дадут наши документы, сдадут этот дом наконец то, звонила на днях скали в октябре дадут уже все готовые документы!!!

Цитувати

Lida_

Lida_

27.09.2008 14:13:18

yarex: Был вчера проездом - на подъездах стоят двери - все закрыто. Прораба не было. Свиду...

сказали документы готовят уже на октябрь!! а конкретно когда будет сдача они все время сьезжают!!!!

Цитувати

yarex

yarex

29.09.2008 14:21:31

что касается воды, то работники говорили о насосной станции, о скважине речь не шла (уже давно не идет), хотя изначально должны были сделать.

Цитувати

кИрИл

кИрИл

02.10.2008 16:07:24

Здравствуйте.
Хотел спросить, как там с Вашим домом в Василькове дела.
Хочу купить в нем офисное помещение, но переживаю, чтобы стройка не затянулась.
Может есть у кого какая-нибудь информация, кроме той, что выдает Гаразд.
И еще нужно узнать, как Вы заключали договора. Через ТОВ "Гаразд" или через "Гаразд-Нерухомисть".
Всем заранее спасибо за любую информацию.

Цитувати

zls

zls

05.10.2008 16:39:02

А Вы дом видели? Вполне возможно, что сдадут до конца года. Договора заключали с Гаразд-Нерухомисть и Гаразд-Финансы.

Цитувати

makita

makita

05.11.2008 17:37:07

Дом готов
уже предлагают расчитаться по фактической площади
территория внутренняя заасфальтированна
через неделю обещают запустить на ремонты, сейчас краска в подъездах сохнет

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 139
Архів