Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

DenS

DenS

09.03.2010 10:34:17

Nolla: А разве можна выносить котел на балкон застекленный?Муж когда интересовался у газовиков,...

Говорят можно. Главное чтобы на балконе был свободный приток воздуха.

Цитувати

Nolla

Nolla

09.03.2010 11:19:03

Это должно быть разрешение газовиков, каким образом Вы сделали котел на балконе?

Цитувати

Blad

Blad

09.03.2010 11:53:46

Не вижу проблем)По технике безопасности у Вас и плита должна быть подключена на высоте1,5 метра, но у Вас же так небудет потому что труба посреди кухонной мебели некрасиво, да и плиту может Вы захотите поставить в другом месте. Эти же вопросы Вы решите с газовиками правда?)))Вот я решил что мне котел будет мешать на кухне и вынес его на балкон. И это ж не руководство к действию, это просто я для себя так решил, а Dens решил так как нравится и будет комфортно ему. Я просто поинтересовался у него почему. Каждый же делает себе жилье как считает нужным.)

Цитувати

DenS

DenS

09.03.2010 11:59:51

У меня было сомнение по-поводу где ставить котел. Но т. к. газовую трубу (которую трудно не заметить) все-равно надо прятать в шкаф, туда же можно и запихнуть и котел. Находтся они вместе. Кстати Blade, Вы начали уже ремонт? Если да, как решили с песком и водой. Если ли в Василькове фирма, которая может его привезти или ближайшее место Новая Линия.

Заранее спасибо.
Денис

Цитувати

Blad

Blad

09.03.2010 14:17:20

С песком и водой пока не сталкивался(но я недумаю что это проблема в Василькове в сб, вс на рынке можно решить с песком)На сегодняшний день зделано:застеклен и обшит деревяной вагонкой балкон на нем же положена половая поитка, зделано отопление, зделана електропроводка, установлены подоконники, зделана стяжка и изоляция в санузлах, зделаны все гипсокартонные роботы. Это пока все. Следующим этапом планирую ложить плитку и вот еще ломаю голову что делать с полом так как стяжка кривая наверное прийдется лить самовыранивающий.

Цитувати

DenS

DenS

09.03.2010 14:23:32

Вlade, скажите пожалуйста изоляция на пол? Какой марки использовали?
Насчет гипсокартоны, делали ли потолки? Я не их Василькова, скажите что это за рынок?

Цитувати

Blad

Blad

09.03.2010 14:31:40

За материалом в Киев не катаюсь, если Вы не местный я обьясню где брать строй материал по ценам не выше НВ и Епицентра. Если ехать в сторону писок за кафе "Аладин" первый поворот налево через метров 200-300 упретесь в склад материалов, там все покупаете и грузите на свою машину, если нет своей они включат в счет свою (ихней стоит до нашего дома 60 грн.)По дороге на Винеции можете подобрать гоп -компанию любителей оковытой которая вам за символическую плату все это вынесет в квартиру если конечно самому лень или тяжело и высоко.))))Если кто то знает лучшие варианты делитесь на форуме будет полезно.

Цитувати

Blad

Blad

09.03.2010 14:54:48

Изоляцию зделал дедовским способом промазал основание тонким слоем горячей смолы сверху положил по периметру лист розкаленного рубероида, сверху залил бетонной стяжкой, потом еще ляжет ряд плитки. Решил делать так потому что уже проверено а отзывы о новых материалах неслыхал. По поводу рынка, на центральном рынке возле ларьков с стройматериалами есть доставщики песка, а лучше едьте на склад на Писках и там все и решите. Вот еще сайт такой vasilkov.info может там найдете полезное что то в обьявах.

Цитувати

DenS

DenS

09.03.2010 15:04:53

Спасибо огромное за информацию.

Цитувати

Blad

Blad

09.03.2010 17:08:20

Потолки зашил гипсокартоном в коридоре кухне и спальне, в зале комбинированые натяжные+ гипсокартон.

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 139
Архів