lmv78
03.03.2010 14:58:19
Н. И. говорит, что мэр говорит, что нужно, чтобы 80% квартир получило техпаспорта.
Так что, граждане, получите в конце концов техпаспорт!
Nolla
04.03.2010 06:40:09
Дом не сдан и техпаспорта к сдаче дома и к свидетельствам права собственности ничего не имеют. Н. И в очередной раз все врет.
Nolla
04.03.2010 06:44:34
Если бы дом был сдан, то все бы давно уже оплатили за лишние квадраты, который Гаразд при строительстве дома специально не учел, зная, что цену за квадратный метр будет поднято в 2 раза, поверьте все бы уже поехали в БТИ и дом бы жил нормальной жизнью для многих семей. Достал этот Гаразд...
Nolla
04.03.2010 06:48:23
Кстати на то что Ильивна в очередной раз проявляет свою наполегливу работу должно быть письменное подтверждение слов дорогого Мэра
lmv78
04.03.2010 12:43:17
Nolla: Дом не сдан и техпаспорта к сдаче дома и к свидетельствам права собственности ничего...
Оно то не связано, но мэр (или Н. И.) может это использовать, как отмазку.
Blad
04.03.2010 12:50:34
Сукиии, все если до 9 мая нездают. Лично подаю в суд на всех кого только можно, с компенсацией морального и материального ущерба. И б......... ь же ж выиграю. Я ж мог и в другом доме купить а деньги ж сюда вложил, а меня кидают. Счас новому бандючку-президенту нужно роботу будет показать правовой системы и он будет очень поначалу стараться, а если учесть что донецкие очень любят западенцов (а руководство гаразда именно западенцы)))))) то я уверен что директор гаразда пострадает и победа будет моя прокурор Киева уже кстати донецкий.))))
Nolla
05.03.2010 13:56:04
Наталя Ільївна, ви, напевно, цей сайт часто читаєте, вітаємо з наступаючим святом, надіємось, що брехня з ваших вуст бути текти менше і ви докладете зусиль, щоби будинок наш був зданий, т. я. колись здавав Київмісьбуд, проблем з ним у інвестоів не було. квітка вам велика!
DenS
07.03.2010 18:22:52
Всем привет.
Думаю, мой пост пригодится для тех, кто планирует делать себе отопление.
Отопление для трехкомнатной квартиры мне обошлось 3000 USD (24176 грн, столько же у меня просила Лита, за мою предыдущую двухкомнатную квартиру два года назад).
В эту сумму вошло:
- Котел Junkers 24 кВт
- Теплорегулятор Junkers TR 12
- Два фильтра Atoll (механический, умягчитель (для стиралки и посудом.))
- Три зоны теплых полов ( кухня, коридор, ванна)
- Стабилизатор
- 5 ал. радиаторов Mirado (всего 50 секций)
- 190 метров металлопластиковой трубы. Такой большой расход из-за лучевого способа подключения радиаторов и теплых полов.
- Канализация
- Разводка воды (мойка на кухне, стир+посуд., ванна, туалет).
- Работа.
Стоимость комплектующих можно посмотреть здесь:
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AioXbFBiPFe6dHBuNXE3LTB1YlNtdklXMVhoQlJZM2c&hl=en
Фото здесь: http://picasaweb.google.com/105885079873000138751/kIFfoF?feat=directlink
На самом деле думаю, что стоимость можно было уменьшить не пару тысяч:
Отказаться от теплых полов, вести трубы поверх стен, привозить – увозить бригаду, и т. п.
Если кому надо, скину контакты бригады. Они мне все сделали за 3.5 дня. Некоторые вещи они покупали сами, чеки всегда давали.
Денис
Blad
08.03.2010 21:12:18
Нормальная цена, у меня в двушке вышло 11000 грн при том что делал все сам. Единствное непойму почему Вы не вынесли котел на балкон, ведь явно ж балкон будете стеклить, в кухне он только место занимает. Я вынес его на балкон балкон утеплил и поставил там тож 7 секций.
Nolla
09.03.2010 10:27:41
А разве можна выносить котел на балкон застекленный?Муж когда интересовался у газовиков, то сказали, что по технике безопасности этого делть нельзя.