Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Blad

Blad

25.06.2010 06:11:22

Совершенно верно, почему я должен брать отпуск на роботе что б гонять по судам если у меня в договоре прописано что вопрос права собствености за Гараздом. Юротдел Гаразда обьясните мне несмышленному ПОЧЕМУ??????????????

Цитувати

Manyuna

Manyuna

25.06.2010 07:00:40

Действительно, Раз Гаразд нашел возможность нам всем предоставить здесь настолько исчерпывающую информацию, то почему бы вам не объяснить нам, почему мы для получения права собственности должны обращаться в суд?... А также разъясните такую вещь: разве право собственности на квартиру даст мне потом право и возможность пользоваться различными коммунальными благами, предоставляемыми городом, ежели город не возьмет на обслуживание сей дом??? Вы снимете ответственность с себя распрощаетесь с нами, как с инвесторами, а что нам потом, как собственникам жилья, которые хотят в нем жить, а не просто владеть, делать? Только не нужно расскаывать про ОСББ (или как оно правильно называется) - я не наю таких добровольцев, которые бы взяли на себя всю тягомотину по получению домом всех благ цивилизации и думаю, что таких найдется немного, владея информацией об истории сдачи данного дома.

Цитувати

lmv78

lmv78

25.06.2010 07:08:10

Blad: Совершенно верно, почему я должен брать отпуск на роботе что б гонять по судам если...

Там же написано, что Гаразд готов сам за вас по судам ходить.

Цитувати

Blad

Blad

25.06.2010 07:15:19

Процитируйте мне это пожалуйста.

Цитувати

Blad

Blad

25.06.2010 07:17:44

Manyuna: Действительно, Раз Гаразд нашел возможность нам всем предоставить здесь настолько...

1000% согласен. Право правом, а реальная жизнь реальной жизнью.

Цитувати

lmv78

lmv78

25.06.2010 07:30:40

Blad: Процитируйте мне это пожалуйста.

Юридичний супровід та витрати на адвоката приймає на себе ТОВ "Гаразд-Фінанси".
Нижняя строка в большом сообщении.

Цитувати

kyzia

kyzia

25.06.2010 07:43:31

Я тоже являюсь инвестором, но по понятным причинам не могу себя назвать. По воле случая удалось пообщатся с одним работником из «Гаразда». Вкратце ситуация такая: прокурор Морозюк и мэр Иващенко являются давними друзьями и партнерами по бизнесу, в конце 2009 года «наехали» на «Гаразд» с целью выбить из них 12% квартир якобы обещанных им по некоему виртуальному договору (со слов представителя «Гаразда» такой договор был подписан с предыдущим мэром и имел предварительный характер) с новым мэром он так и небыл реализован в виде основного договора. В свою очередь мэр уже расписал мнимые квартиры на "очередников" – прокуроры, судьи и другие чиновники района и города, поэтому он и стал так притязателен к застройщику (большая ответственность). А квартиры на 100% проданы ещё в 2009 году, даже мэр приобрел пару помещений. Вот и вся суть конфликта, теперь всё ясно. Да, и вчера, вроде, был очередной наезд на прораба на объекте в составе притендентов на квартиры (судья, кто то из прокуратуры и мэрии), как бы не захватили волей власти наши квартиры. Человека с которым общался знаю 12 лет, есть основания ему верить.

Цитувати

Maks_ua

Maks_ua

25.06.2010 09:15:37

Есть ли на форуме те, кто покупали квартиры еще на нагорной по инвест - договорам напрямую у гаразда? На сколько я понял - Гаразд из Киева съезжает в Ивано-Франковск, вместе со всеми остатками документации и прочего. Интересный вопрос - не дал ли Гаразд в Ив-Фр объявление о банкротстве и приеме требований кредиторов ?
Подписал ли кто-то уже с Гараздом акты приема передачи квартир ?

Цитувати

Blad

Blad

25.06.2010 10:55:44

Ув. Макс там у пол дома уже квартиры стоят с ремонтами, люди просто ждут этой подписи что б заселится. Вы проявляли б большую активность. Перечитайте хоть форум, может проясните для себя многое. Ато я так понимаю Вы долгое время отсутствовали и невкурсе событий.

Цитувати

Blad

Blad

25.06.2010 10:59:54

kyzia: Я тоже являюсь инвестором, но по понятным причинам не могу себя назвать. По воле...

Я об этом писал еще 6 месяцев назад. Но вопрос в другом, как из всего этого выходить????Если дом перезимует еще раз это будет ужас. Я думаю что скоро люди сорвутся и этого корупционного Иващенка задавят в его же кабинете. Потому как знаю что многие плятят еще и кредиты и при этом снимают жилье. А своя квартира стоит из-за этого к...... а

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 139
Архів