lmv78
25.06.2010 12:16:02
Blad: Ув. Макс там у пол дома уже квартиры стоят с ремонтами, люди просто ждут этой подписи...
Читанием форума можно только нервную систему уравновесить на короткий срок.
А делу это никак не поможет.
Иск надо готовить и подавать - а там увидим.
Manyuna
25.06.2010 13:20:05
В общем-то понятно: Мэр-к... л и т. п., но вот о чем у меня возникают вопросы: если был какой-то задокументированный договор с городом, если давалось разрешение на строительство, то все требуемые ТУ и остальные вещи должны быть где-то зафиксированы за чьей-то подписью и печатью (но я ж той книжки не читал, как и все инвесторы впрочем)- если все это мало мальски выполнены: в чем вопрос? пусть Гаразд предоставит нам копии этих документов и мы сами убедимся, что с их стороны тока маленькие погрешности, как всегда на стройке и тогда есть смысл подавать в суд и уже потом пользоваться юр. услугами Гаразда, а так все из серии "чув звин...", при этом дело не движется, мы конечно можем пойтииннициативной группой к меру, тем более выборы на носу, а г-н Иващенко даже клумбы под памятниками продал, поэтому его все поджимает... либо ждемс, кого же опять выберут в Василькове - может нам повезет (в чем лично я сомневаюсь)
Blad
29.06.2010 07:35:03
Вчера там был, резервную линию действительно проложили. и еще видел представителей из ЖЕК ходили что то смотрели, писали какие то замечания. Может всетаки что то движется??Никто новостей незнает?В Гаразд никто незвонил?
lmv78
29.06.2010 11:15:22
Ну, вот видите, жизнь налаживается...
swt
29.06.2010 14:45:30
Нам сегодня звонил Гаразд и приглашал к себе, хотят в суд подавать, собирают народ...
DenS
30.06.2010 07:13:32
Если идти в суд, то какое исковое заявление?
И с мерии нам ответили, сказали что не сделал Гаразд.
Где искать правду...
А резервную линию действительно сделалию Перекопали правда не мало)))
Blad
30.06.2010 07:47:41
Кому то еще звонили?А что там сегодня на доме за комисия опять?Никто незнает?
Blad
02.07.2010 08:04:10
Вы что все на моря уехали????
федя
11.07.2010 11:04:09
Был позавчера в Гаразде, смотрел все документы (я тоже инвестор и юрист). К большой радости, действительно все в порядке, технически тоже вроди все готово, в коментариях Гаразда все совпадает(не врут). Вот беспокоит другое, как бы мэр с прокурором не продали наши квартиры...
Blad
11.07.2010 11:20:37
А как они их могут продать?????????????????????????????????????Обьясните как юрист.