IrpLand
02.11.2009 13:02:06
Да, тот же.
DeNni
02.11.2009 15:03:04
А как дело идет с отключением квартир, которые не будут отапливаться?
IrpLand
03.11.2009 07:13:53
Здравствуйте, всем.
На сегодня имеем следующую информацию.
Желающих отапливать свои квартиры – 116 чел.
Подписано договоров – 78. Кто не подписал Договор на отопление – срочно подписать.
Точно не будет отапливаться - 38 кв., из них демонтировано батарей в 27 кв.
Не определились, нет контактных телефонов - 14 кв.
Вопрос по постоянной схеме электроснабжения остается открытый.
Сегодня 03.11.2009 намечено:
- встреча с представителями РЭСа Копача М. И. и Вороневича В. Н. по вопросу договорных отношений по электроснабжению дома и переходе на постоянную схему.
- устранение замечаний РЭСа Вороневичем В. Н. (по уверению Дмитрия Петровича, «ГарантЖитло»)
Zap
12.11.2009 21:49:39
приветствую!
Сегодня появилось освещение в подъездах, убрали развешенные провода в подъезде, значит включили электричество по постоянной схеме? кто-то в курсе ситуаци?
IrpLand
13.11.2009 07:22:52
К Zap.
А вы только писатель?
Читайте выше.
true
22.01.2010 21:03:42
IrpLand:
Молодец не я, а вся инициативная группа. Один человек такой объем работы просто...
Вот так сами и достроили дом, а ТОВ"Облбудинвест" или Гарант-Житло" одно и тоже, да и директора те же, продолжают дальше людей дурить и продавать не жилые дома, а стены!
true
24.01.2010 10:09:03
Уважаемые ивесторы ! Хватит уже молчать и бояться того, кто на самом деле боится Вас!!! Ваш форум заблокировали, потому как боятся, что терпенье Ваше закончится и люди начнут отстаивать свои права. Обман и не выполняемые обещания со стороны ТОВ"Облбудинвест" и ТОВ"Гарант-Житло" можете раскрыть только-Вы, реальные люди, которые имееют право на законное владение, распоряжение и использование купленного товара(т. е. квартиры), которые Вы приобрели на законных основаниях!Квартира- это изолированное помещение в ЖИЛОМ доме, предназначенное для постоянного проживания, согласно государственным строительным нормам, стандартам и правилам эксплуатации ЖИЛЫХ помещений, а не просто стен без горячей воды( в зимний период), без лифтов( в 13ом доме), без мусорных баков (ближайшие в 2х км от дома), без почтовых ящиков(а стоимость 1го от100-150 грн, электричество по тарифам установленным не гос-вом, а строительной "фирмой"(неизвестной), без права на подвальные и какие либо помещения, которые являются неотьемлемой частью дома (проданные застройщиками), котельная построенная для экономии тарифов, а в действительности -приводит к удорожанию всех услуг и этот перечень на этом не заканчивается, и Вы это знаете и ощущаете ежедневно!
26.01.2010 22:54:09
Действительно. Сразу как-то стало подозрительным то, что за 5 дней нельзя было восстановить сайт. Значит это кому-то не нужно. Но как на это смотрит наш председатель? Стало быть он с ними заодно. И как ему теперь можно доверять? Ведь восстановление сайта - дело пустяковое. Таким образом нам закрывают рты. Вот это свобода слова!
Уважаемые соседи! Давайте продолжать общаться здесь. Это в наших интнресах.
advan
27.01.2010 08:41:13
добрый день, уважаемые соседи,
сразу хочу скачать по поводу сайта и намеках на корупцию :). я изначально его регистрировала, поэтому немного знаю о том, как он технически работает. Сайт размещен на бесплатном украинском хостинге и сервисе по созданию сайтов. А это значит, это сервис имеет все недостатки, которые характерны бесплатному и украинскому - если оно не работает, претензии предъявлять трудно... я пробовала выйти на администраторов этого сервиса - не могу, их главный сайт тоже не работает. И вряд ли Гарант-Житло, ОБЛ или наш председатель смогли остановить работу хостинг-провайдера... тем кто считает, что-то сделать легко - предлагаю подключаться к действиям и показывать, как это делается, а не бросаться словами и обвинениями.
Администратор
27.01.2010 09:29:56
Сообщения, нарушающие Правила (пункт 5)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1
будут удаляться (редактироваться) без уведомления.