IrpLand
28.10.2009 15:24:02
Lenysik: только что звонила в мерию, вчера был исполком, но все вопросы по нашему дому опять...
Ваше сообщение подтвердил Вишняков на последнем собрании. Попросил подождать 2 недели и отдавать письмо в прокуратуру. На данном этапе права собственности не тек уж и нужны. Ждали столько, подождем еще. Создание ОСББ все равно будем проталкивать после решения вопроса отопления. Как по мне - положительное решение исполкома нужнее сейчас Вишнякову и К*. Им нужно продавать квартиры. А без прав собственности - они не так шустро продаются. Кстати, имел разговор с Нелюбиным по поводу отопления его квартир. И получил ответ: "Пока не знаю, т. к. продаю квартиры". Но нам же нужно запускать систему отопления, подписывать договора, исключать из системы не отапливаемые квартиры...? Ну и что? Этот вопрос для него может решиться через пару недель, не раньше.... и положил трубку.!!! Вот так-то делается бизнес в г. Ирпене. А мне кто-то говорил, что Нелюбин самый порядочный из компании учредителей. Может я позвонил не вовремя? :)) А может это не тот Нелюбин? Другой гораздо лучше!
К ранее сказаному.
Предлагаю провести собрание владельцев квартир в эту субботу, т. е. 31.10.2009г., в 10:00.
Причина собрания:
- доподписываем Договора с «Теплоенергопостач»;
- исключаем из отопительной системы батареи квартир, владельцы которых не будут оплачивать тепло;
IrpLand
28.10.2009 15:38:12
BlackN: Irpland, Вы - реально молодец, провернули большой объем работы :) Родина Вас не забудет!
Я,...
Молодец не я, а вся инициативная группа. Один человек такой объем работы просто не потянет. Молодцы и Вы, инвесторы, которые понимают нас, поддерживают, помогают по возможности. Есть правда "индивидумы", но их гораздо меньше, которые явно тревожат нервы. Но все мы - люди, у каждого свои "погремушки". Вот и пытаемся друг другу что-то доказать, не быть в очередной раз финансово "прогнутыми". Все нормально. Главное мне понятно одно - коллектив инвесторов подбирается хороший. Хуже, когда равнодушие, обман, наглость, не понимание...
По тарифам решения исполкома не видел. Но задавал вопрос Кифоруку. Сказал, что это утвержденные тарифы. Кстати, сам слышал разговор Кифорука с кем-то по телефону о поставках тепла в Бучу, что ожидается утверждение новых тарифов (6,14 грн. м. кв.). После утверждения которых, будет подано тепло в Бучу. Хотя, пока не увидишь утвержденных тарифов, можно говорить долго и нудно.
DeNni
29.10.2009 07:10:27
У меня родители живут в Ирпене и платят сейчас за тепло 6,14 грн. за кв. м. Вчера отец показывал расчетную книжку, так оно и есть! Так что по 6,14грн. платит наверное весь Ирпень.
IrpLand
29.10.2009 07:45:18
К DeNni
Спасибо за инфу. Надеюсь, что сомневающимся стало немного легче.
BlackN
29.10.2009 09:58:39
Спасибо, полегчало :) Еще несколько вопросов (для понимания сути дела):
Когда будет оформлено ОСББ, платить будем за потребленные газ/гигокалории по общедомовому счетчику? Договорные отношения будут строиться напрямую между нашим ОСББ и Киевоблгазом, я правильно понимаю? Спасибо.
IrpLand
30.10.2009 07:21:04
Правильно. Но есть одно "если". Если создадим ОСББ.
nellin
31.10.2009 13:09:09
те кто не смогли присутствовать на собрании, но хотят отапливать, куда обращаться
IrpLand
02.11.2009 06:28:57
В кв. №7, Людмила Александровна. Тел. 0982597099.
IrpLand
02.11.2009 09:29:24
Для тех кто не смог приехать на последнее собрание, но желает подписать договор на отопление и имеет доступ Инет.
Заходите на irpen.ia.ua, закладка «Фото». Там выложен типовой Договор на поставку тепла. Заполнять (два экземпляра) нужно только Ф. И. О., номер квартиры, подпись. Площадь я укажу сам в соответствии с последними данными БТИ. Подписанные экземпляры Договора можно будет подвести на ст. метро «Шулявская», предварительно перезвонив по тел. 0501105465, Вадиму.
DeNni
02.11.2009 11:52:53
Договор, выложенный на сайте такой же, как тот который мы подписывали на позапрошлом собрании?