Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

SEMPAL

SEMPAL

07.11.2006 19:33:03

DeNni:
А вы не в Ирпене живете?

Добрый вечер, соседи.
Пожалуйста простите, я не часто бываю в форумах, поэтому я могу не туда кудато написать.
Я сам из Броваров работаю в Киеве.
У меня вопрос, что сейчас Александр говорит о сроках сдачи.
И второй вопрос: вроде по условиям договора, если застройщик прострочивает сдачу больше чем на тримесяца сдачи то идет штраф в пользу инвестора до 10%?

Цитувати

lex

lex

07.11.2006 19:59:24

KVS:
Тут что-то с системой: сообщения не добавляет

я киеевлянин, у меня как и увас двушка. Покупал в июне. Темпы беспокоят. но меня немного успокоили. Говорят временные организационные трудности. Посмотрим

Цитувати

DeNni

DeNni

08.11.2006 07:02:51

Привет Lex! У меня к вам вопрос:
Ответьте по - подробней пожайлуста, кто вас успокоил насчет организационных трудностей?

Цитувати

DeNni

DeNni

08.11.2006 07:13:28

SEMPAL:
Добрый вечер, соседи.
Пожалуйста простите, я не часто бываю в форумах,...

Привет SEMPAL! Отвечаю на ваш вопрос!
Александр говорит, что они идут по плану и повода для паники нет. Обещают сдать где - то в 2-3 квартале.
Если застройщик просрочивает сдачу более чем на 3 месяца, то теоретически, по договору, он обязан за каждый месяц просрочки выплачивать штрафные проценты, а вот фактически.......)))

Цитувати

Ann

Ann

08.11.2006 07:26:31

Привет!
А фактически...
Конкретный срок указан только в ордере на строительство и больше нигде...

Цитувати

SEMPAL

SEMPAL

09.11.2006 09:01:35

Добрый день всем.
Ann я не совсем понял по поводу ордера, если Вам не трудно поделитесь, когда будет время. Спасибо

Цитувати

DeNni

DeNni

09.11.2006 11:10:01

Привет всем! Последние новости со стройки, поставили два больших башенных крана и рабочих стало вроде бы больше!!!!

Цитувати

Lex

Lex

09.11.2006 12:16:45

Привет соседи. Успокоил меня достаточно информированный сотрудник кампании, которому я пока верю. Кстати, вы там поближе к оффису, поинтересуйтесь договором подряда с турками. Все остальные необходимые документы у кампании в порядке. Договора подряда, когда я покупал, еще не было, как раз шли переговоры. А именно он может ответить почти на все наши вопросы. Так, что постарайтесь.

Цитувати

DeNni

DeNni

09.11.2006 12:21:31

Привет Lex! Скажите пожайлуста, что именно должен включать в себя договор подряда. На что нужно обратить внимание?

Цитувати

Ann

Ann

09.11.2006 14:37:15

А дадут ли они нам его, этот договор?
Мы пытались их договор с банком посмотреть (очень уж нам рассказывали интересно о том, что если Облбудинвест лопнет, банк Аваль все вам достроит), так не не дали, даже тот кусочек где об этом пишется... КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА!

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 128
Архів