Lex
22.11.2006 14:26:22
Сегодня утром звонил на площадку. кран еще не привезли.
но подкрановые пути готовы. ожидают со дня на день. Сказали
-добавилось много рабочих.
DeNni
23.11.2006 10:18:08
Привет! А мне сказали, что привезут кран на следующей недели!!!
И ГДЕ ОНА ПРАВДА!!!!
DeNni
23.11.2006 11:30:49
Может кто - нибуть еще позвонит! Сверим результаты
Nat
24.11.2006 09:35:57
Здравствуйте. Недавно купили квартиру в 1 секции, теперь интересно познакомиться с новыми соседями. Судя по форуму, еще остается много нерешенного. Хотя, я смотрела много форумов, много строек, и хочу заметить, что дела на нашей стройке обстоят не так уж и плохо по сравнению с другими новостройками.
Ann
24.11.2006 11:26:32
Привет всем!
Завтра сходим на стройку, все посмотрим и все спросим.
В пятницу вообще никто ничего никогда не привозит, все всегда переносят на понедельник, так что звонить бесполезно... :)
Nat
24.11.2006 18:24:27
Кто живет в Ирпене и часто бывает на стройке, пожалуйста пишите почаще о результатах на форум. А то я живу в Киеве, сижу дома с маленьким ребенком, совсем нет возможности часто ездить в Ирпень.
Кстати, чего то не пойму, зачем такая тревога по поводу крана? Ведь сейчас довольно таки приличными темпами кладут кирпич... работа то ведь не стоит??
DeNni
27.11.2006 08:02:40
Привет Nat! Вы наверное недавно купили квартиру, поэтому вам кажется, что строительство идет быстро! На самом деле они в первых двух секциях первый этаж ложат уже больше двух месяцев!!! Когда, по строительным нормам - 10 дней этаж!!!
Ann
27.11.2006 09:24:20
Привет!!!!
Крана нет, половину ворот позакрывали, чтоб никто не заглядывал, рабочих особо не добавилось, кирпич ложат только в 1 секции нормальными темпами (наверное, чтобы фотки на сайт выкладывать красивые и обнадеживающие:))), а в остальных....
Nat, вот в наших договорах срок сдачи - 1й квартал, значит максимум МАРТ, ну, если докажут какой-то форс-мажор - еще 3 месяца, а они прямым текстом говорят - раньше ИЮЛЯ не будет и то под вопросом... А у вас что пишут в договоре?
Поэтому и нервничаем, по срокам не укладываются, ничего конкретного не говорят... Кран нам интересен с той точки зрения, что главная отмазка такой медлительности - маленькие краны не успевают подавать раствор большому количеству рабочих. Замкнутый круг - БОЛЬШОЙ КРАН - БОЛЬШЕ РАБОЧИХ - БЫСТРЕЕ СТРОЯТ... а мы ходим туда и видим, что ничего особо за 2 месяца не изменилось.....
lex
27.11.2006 10:03:42
Привет соседи!Ann спасибо за информацию. К сожалению все идет медленно. У меня в договоре тоже 1 квартал. Хочется верить, что хотябы к июлю, но верится с трудом.
Nat
27.11.2006 10:19:23
Пивет всем. А у меня в договоре стоит 1-3 квартал. Понятие конечно размытое, но тем не менее понимаю, что никаких претензий до истечения 3 квартала я им предъявить не смогу.
Кстати, кто-то в Облбудинвесте говорил моему мужу, что у турков разрешение на работу здесь, т. е. строительство нашего дома, истекает в конце 2007 года. Поэтому строить будут до зимы, но точно не дольше... Может слухи... может правда...