Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Nat

Nat

03.12.2006 17:33:04

Привет всем! В субботу были на стройке. Порадовали турки... их было много и все они работали (хотя, может на выходных специально "выпендриваются" в связи с возможными "проверками инвесторов"). Работа кипела на каждой секции, маленькие краны подавали кирпичи. Почти сравняли все секции с первой, которая продвинулась ко второму этажу.
Не знаю, если привезут большой кран и работа так и будет дальше продвигаться, то может, к июлю и успеют.

Цитувати

DeNni

DeNni

04.12.2006 06:39:49

eact: Здравствуйте!

А был ли кто-то из Вас в Коцюбинском? Видел дом, который они...

Привет eact! Вы давно купили квартиру???

Цитувати

Nat

Nat

04.12.2006 11:44:37

Обратите...

Для начала обратите внимание на адрес новостройки: наш Облбудинвест строил в Коцюбинском по адресу Пономарьова, 2а, а на вашем фото Пономарьова 6/3. А адрес на щите (ул. Щербакова) это ведь Киевсоцбуда, а не Облбудинвеста.

Цитувати

Lex

Lex

04.12.2006 15:45:22

Привет соседи. В Коцюбинском я был недавно. Дом там закончен давно, но не заселен на 20.11.06. Причину по которой он не заселен выяснить не удалось. Юридический адрес Облбудинвеста когда то действительно был таким, как на фото.
А на нашей стройке я был сегодня. Картина глаз не режет. Работает много рабочих, стены растут, темпы тоже. Разговаривал с бригадиром самой первой турецкой бригады. Он говорит, что первый этаж на таких стройках всегда отбирает очень много времени, Чуть ли не каждый кирпич надо сверять с чертежом. Говорит людей хватает. Вчера приехала еще одна бригада каменщиков-наших. А еще говорит, со второго этажа пойдет по два этажа в месяц. Хочется верить.

Цитувати

Nat

Nat

11.12.2006 11:22:31

Тишина на форуме - это хорошо, значит все идет по плану и без проишествий. Хотя, мой муж пару дней назад был на стройке, то не увидел на ней ни одного рабочего. Подумал, что скорее всего обед у них был. Правда, обедать всей большой толпой, это они конечно круто...

Цитувати

Ann

Ann

11.12.2006 13:00:14

Привет!
Обедать они действительно как-то все вместе уходят... уже несколько раз у нас такое было, приезжали в обед с 12 до 14 где-то и не было никого...
Вчера мои родители там были, так пахали и в воскресенье, хотя обычто только по субботам.... Сказали, что плиты положили и кое-где начали 2-й этаж, но не везде....

Цитувати

Ann

Ann

12.12.2006 09:42:14

Интересно, а с чем связано ежемесячное поднятие цен на квартиры на 30%....
Бабла не хватает? Или последние распродают по заоблачным ценам (как для Ирпеня)?

Цитувати

Nat

Nat

12.12.2006 14:51:51

Спрос падает, а стройматериалы дорожают. Вот они и пытаются еще выжать последнее, что осталось от бума в этом году на недвижимость, чтобы не остаться в минусе.

Цитувати

DeNni

DeNni

13.12.2006 07:04:54

Привет! Ann и Nat, а вы не хотите просто позвонить в офис и узнать, с чем на самом деле связано подорожание квартир??? Поверьте, это самый оптимальный вариант. Всеравно, сколько б мы не говорили, ответ бы не нашли!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Ann

Ann

13.12.2006 07:15:37

Да я уже задумываюсь над тем, чтобы свою продать и готовую купить, еще и на ремонт хватит... :))))))))

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 128
Архів