Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

leo_d

leo_d

27.02.2008 08:13:54

To all.
Всем привет! Кто был в своих квартирах в последнее время, скажите есть ли разводка воды и канализации по санузлу и кухне?

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

27.02.2008 08:28:22

To JOSS
Женя предлагаю в субботу вместе поехать
на смотрины, два глаза гут а четыре
еще лучше, если с дамами так вообще будет
восемь. Вместе легче недоделки выявлять...

Цитувати

Рита

Рита

27.02.2008 12:18:33

leo_d: To all.
Всем привет! Кто был в своих квартирах в последнее время, скажите есть...

4 Leo_d
Я была в конце января - разводки не было и как мне сказали, разводку надо делать самому. Была электрика, но смешная, придется переделывать.

Цитувати

Рита

Рита

27.02.2008 12:22:31

4 DonCORLEONE
Планирую принимать квартиру со всем что есть, единственное - если не будет света, воды и плиты - брать не буду... Да и ручки на окнах. Знаю, что у меня один угол кривой конкретно, но на это уже повлиять никак не смогу (стену не переложат). Принимать буду с таким условием, т. к. все равно буду делать ремонт. Если не принимать - долго придется ждать квартиру, коллега долго не принимала, в суд на них подавала, но суд замяли и долго получала свою квартиру. А мне надо быстро сделать ремонт и въехать. Увы...
Смотреть буду в субботу утром.

Цитувати

Joss

Joss

27.02.2008 14:25:55

Так что, встречаемся в субботу у дома?

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

28.02.2008 07:01:18

Ok v subbotu utrom, ya budu rano tak kak na rabotu eshe ehat

Цитувати

Valentyna

Valentyna

29.02.2008 08:24:26

Ну соседям с 1-й секции недолго осталось радоваться без нас. В Экосорбе сказали как только уберут мусор во 2-й секции - начнут и нам выдавать смотровые ордера.
Впрочем в квартиру и раньше можно было попасть без проблем, а смотровой ордер просто приближает начало ремонта!

Цитувати

Рита

Рита

29.02.2008 08:49:37

Привет, всем!
Получила смотровой ордер. Пока, предварительно, жилая площадь увеличилась на 49 см. Ордер выдали на один день - так что завтра утром увидимся в доме. Сказали писать все замечания и их устранят в течении 10 дней. На что сами жаловались в компании и просили обратить внимание - это:
- подоконники (откосы) - сказали, что под подоконниками щели и дыры. Смотрите внимательно.
- Стяжки и трещины.
- Потолок - чтобы был ровным и без выбоин.
Кроме этого Датагруп ставит телефоны и интернет, то возле дверей увидите е приятную картину - застройщик сказал, что об этом уже Датагруппе сказали.
Вот и все на что просили обратить внимание. Все дефекты строитель должны устранить в течении 10 дней.
Ну и за разницу площади в течении 10 дней - надо оплатить.

Цитувати

Чел

Чел

29.02.2008 10:58:41

Nofate: А какие проблемы могут быть с мебельной фабрикой? :)
На самом деле там рядом...

Ув. Nofate, смешно может быть разве что от веселящего газа, выделяемого при сжигании для нужд сушки и отопления отходов ДСП.

Цитувати

Del

Del

01.03.2008 09:54:11

Привет всем! покупаю квартиру во втором доме...
Начитался тут... страшно немного, но вариантов не вижу.

Боюсь что они сейчас у второго дома каркас выльют и все силы на третий перебросят, чтоб квартиры начать продавать, а вторй также тянуть будут...

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 653
Архів