Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Den

Den

23.04.2008 11:50:57

ошибся №9

Цитувати

Den

Den

23.04.2008 12:19:24

спасибо! а то у меня что-то заглючил инет повторяет фотки

Цитувати

Администратор

Администратор

23.04.2008 12:21:07

Для Николаса:
Фото добавляются здесь (нужно зарегистрироваться).
Ссылки на другие ресурсы удаляются - см. Правила
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1

Цитувати

Николас

Николас

24.04.2008 11:10:00

Народ выдали уже документы на квартиры ?? и есть ли свет вода и лифты рабочие в доме ?

Цитувати

Рита

Рита

24.04.2008 13:24:25

На счет документов - не знаю, но ордер на проведение ремонтных работ - дали. Свет, вода и газ будет 5 мая, так обещает начальник ЖЭКа, но что-то с трудом вериться. Вода есть на улице и там ее можно брать.

Цитувати

Рита

Рита

29.04.2008 06:26:21

В первом подъезде уже 10 квартир делают ремонт. Кто-то из форум уже делает ремонт?

Цитувати

Nofate

Nofate

05.05.2008 08:37:37

Очередные перлы от Экосорба (или, пожалуй - от вновь созданного ЖЭКа).
Итак, пытаемся подключить воду и электроэнергию:
1. Воды нет и не будет до тех пор, пока они всем централизованно не поставят счетчики. Счетчики поставлены только на первой секции, сегодня - пробный пуск воды. Остальные - ждут в сторонке.
2. Электричество - "Если у вас есть переноска - поможем запитать от времянки". Все. По поводу "подключиться легально" - многозначительное молчание.

У кого какой опыт - кто-то уже подключался?

Цитувати

Рита

Рита

07.05.2008 12:09:29

У меня немного другая информация:
1. Вода - воду должны были включить вчера и даже ходил начальник ЖЭКа в понедельник-вторник проверял заглушки и краны. В результате - воду в первой секции запустили и кажись отключили, т. к. затопило несколько квартир.
2. Газ - газ включат только тогда, когда 75% жильцов получат ключи от квартир. так что надо ждать чтобы все получили ключи - на ремонтные работы или забрали уже с документами. Граждане - поспишим, т. к. жить низя:-).
3. Свет - сказали, что строители не сдали подстанцию до праздников. Ее должны сдать в понедельник-вторник, тогда начальник ЖЭКа должен вызвать сотрудника из РЭС Вишневого и тот снимает показания всех счетчиков. Потом мы все, своим ходом, должны поехать в Вишневое и подписать договор на электроуслуги. Вобщем тут начальник ЖЭКа сказал, что информация будет после 14 мая.

Кстати, начальником ЖЭКа не довльна, т. к. не владеет ситуацией, делать не очень хочет и не заинтересован в нас, в помощи нам - жильцам.

Цитувати

Рита

Рита

07.05.2008 12:10:57

4 Nofate

По поводу света - напишите в личку, т. е. по электронной почте. И в какой секции квартира?

Цитувати

Nofate

Nofate

07.05.2008 13:02:46

To РИТА: так Вы адрес-то дайте, куда писать! :)
Мой: nofate(a)gala.net
Квартира во второй секции.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 653
Архів