Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Del

Del

08.05.2008 06:27:55

Уважаемые жильцы "первого" вы хоть вселились уже, ремонты делаете, все нормально?

Цитувати

Рита

Рита

12.05.2008 09:30:47

4 DEL

Ремонт делаю, но есть проблемы. Воду вроде дали, но ее опять забрали - по идее опять должны дать:-). Света еще нет и не понятно когда он будет. Газ - будет только при условии, что 75% жильцов получат ключи - а этого, я так поняла, не наблюдается. У меня вот-вот и я буду там жить... Но как - пока не знаю.

Цитувати

FREW

FREW

12.05.2008 09:59:21

Рита раскажи как делать ремонт без света, лифтов, и воды

Цитувати

Рита

Рита

12.05.2008 10:48:46

По поводу ремонта:
1. Бз лифта - запросто, просто приходится много ходить по лестницам:-).
2. Вода есть во дворе - можно в канистры набирать и всё ок. Правда вода уже должна быть. Так что не перейматись - в доме будет вода.
3. По поводу света - выход есть:-). Подумайте сами.

Цитувати

FEW

FEW

12.05.2008 10:53:14

Рита а ты не боишся что к зиме не включат отопление и пойдет ремонт коту под хвост :( Понятно что когда негде жить то хочется быстрее !, но я бы 100 раз подумал бы затевать ремонт или нет

Цитувати

Рита

Рита

12.05.2008 11:46:26

4 FEW

Нет, не боюсь, т. к. подъезд сдан. И кроме того, отопление было включено всю эту зиму - в январе жарило, в феврале жарило. Котельня работает - людей взяли. Горячую воду уже должны были пустить. Чего бояться?
кроме того, в батареях вода - проверили жильцы, которые меняли батареии :-) - вот там ремонт действительно - коту под хвост.

Цитувати

FREW

FREW

12.05.2008 12:58:33

Спасибо Рита ! Еще вопрос можно ? а сколько утром в 8-00 ехать на машине в центр города ? сколько времени занимает дорога ну скажем но универмага Украина ?

Цитувати

Рита

Рита

13.05.2008 05:05:30

4 FREW
Вопрос интересный, но точно на него ответить не могу, т. к. еще не переехала и ездила утром только пару раз. Но что заметила и что рассказали люди - машину едут нормально, только перед мостами может быть тянучка. Понятно что если авария на мостах, то ехать долго. У меня получалось в 8:20 выехать и в 8:45 быть на м. Берестейская. Сколько не смотрю на Берестейской по пр. Победы машину едут с 8:45 до 9:20 нормально. По времени - до пл. Победы наверное минут 30-40 с тянучной. Но дороги думаю узнать, т. к. на Чайках есть несколько дорог возле нашего дома - еще не знаю куда они ведут и как. Вот перееду - тогда расскажу что и где:-).

Цитувати

FREW

FREW

15.05.2008 07:56:30

Ну как там с первым домом ? включили уже комуникации (свет, вода, газ, лифты) или нет ?

Цитувати

Рита

Рита

15.05.2008 13:19:00

4 FREW

1. Света нет и не известно когда будет. Нач ЖЭКа вроде все отвез в РЭС, РЭС должен провести кабель к дому. Его пока нет и кормят неделями. Неизвестно когда будет. Экосорб за работу РЭСу заплатил, все зависит от нач ЖЭКа.
2. Вода есть холодная - постоянно. Горячую включили и выключили - кого-то залило. Думаю, когда все устранят - будет и горячая.
3. Газ будет только при условии, что в подъезде жильцы возьмут ключи хотя бы 75% квартир. На текущий момент взято 22 ключа из 42 - говорю про первый подъезд. Так что если еще возьмут ключи - то газ будет. Бегом берите ключи:-)!
4. Лифтов нет и не известно когда будет. Дело в том, что для лифта нужно электричество, которого еще нет. После этого должна быть приемка лифта и взятие его на обслуживание. А приемка и осблуживание может быть только при условии, что ЖЭК что-то заплатит туда. А в ЖЭКе пока денег нет, т. к. жильцы еще не начали платить за услуги ЖЭКа. Тут круговая порука и не известно как это все решить.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 653
Архів