Nofate_
17.10.2008 12:54:07
Не смейте бить Don_Corleone - он наш сосед! :)
Просто пессимист - это слишком хорошо информированный реалист...
Den
17.10.2008 13:15:32
Den: Я недели две назад видел уже двери входные лежали на улице целыми штабелями.
to Nofate_
бить не будем, будем дружить домами!
Vikusa
17.10.2008 13:36:25
AntonV: У меня все фото. И внутри, и снаружи. Сайт chayki vatchenko com известен многим:)
А...
Антон, спасибо за сайт!очень информатививно!
AntonV
18.10.2008 15:33:15
Чего-то сегодня никого не застал. Видимо все дождя испугались. А между тем на поле теперь можно пройти по дороге из бетонных перекрытий. Ну и собственно изменения:
Садик: показался фундамент на уровне земли.
Восток: побелили 10 окон и 1 арку на последнем этаже, положили до конца раствор на 6 балконах (были недоделанные куски).
Двор: выложили место под 3 окна на последнем этаже, вставили 1 балкон, покрыли раствором 9 окон на последнем этаже, покрасили 10 общих балконов в первом подъезде,
Северо-запад: почти полностью покрыли раствором 5 общих балконов, почти полностью утеплили 5 балконов, вставили 1 окно на последнем этаже,
Юго-запад: сделали 2 арки на последнем этаже в 6 подъезде, более 14 балконов побелили, более 14 окон и 14 балконов покрасили, более 10 балконов покрыли раствором.
Юг: последний угол наконец залили, башню покрасили.
Также на крышах появились вентиляционные трубы (из стали или нержавейки). По-моему на всех подъездах.
Солярис
18.10.2008 17:22:47
AntonV: Меня инфраструктура не смущает: все равно Metro не будет, а остальное либо терпимо...
Напрасно Вы, господа, на ЖК "Чайка" гоните. И не все дома там реконструированы. Зато в этой самой реконструкции квартиры офигенной планировки и офигенных площадей. Был внутри "трешки" у друзей. Просто потрясен ( дом строился с нуля) Окна от пола до потолка -эркер шириной 7 метров!!!Хочется отметить качество стяжки и стен. Все по маячкам, стены ровные!!!Везде плитка. НО самое главное это то, как озеленена придомовая территория. Дай бог комплексу Западный хоть половины такой красоты!Чайка - достойный сосед и квартиры там супер!И без обид)))))
AntonV
18.10.2008 17:53:23
Так мы собственно не гоним... Просто факт остается фактом - главный корпус реконструирован, сейчас реконструируют еще один - хочется верить не для жильцов. Просто каждому свое. Вот Брест Литовский для любителей крепостей в прямом и переносном смысле. Вообще были бы деньги - был бы собственный дворец, но пока выбираем из существующего. А зеленая территория обязательно должна быть.
P.S. Никто не запрещает дружить не просто подъездами, этажами, а также домами или массивами. Лишний раз повторюсь, что создавал сайт Чаек именно для такой дружбы.
солярис
19.10.2008 12:50:10
А можно поинтересоваться почему это я в "черном списке"? Только за то, что поставил "+" ЖК ЧАйке??? Да... господа.. не благородно как то..... не демократично. Напомнило совдеповский менталитет.
AntonV
19.10.2008 14:30:41
Лично я ничего не понял, про какой черный список.
Николас
20.10.2008 06:32:24
солярис ты откуда такой нарисовался ? кто тебя и в какой список вносил ? уточни плз !
DonCORLEONE
20.10.2008 08:42:56
To Mykolas, парнишка фильтруй базар в морду, в утиль.. Когда вселишься, тогда и будешь пальцы растопыривать. Выгнать коробку это еще ничего не значит, это всего навсего 40% дела. Я выхожу на балкон и вижу что стройка стоит, три калеки работают и все, подтверждая слова Кочерги об отсутствии денег в Экосорбе. Для сведения всех первый дом был задержан со сроками на 1 год и в нем не 11 этажей и всего-навсего 3 секции (104 квартиры) Моя информация только к размышлению или к действию.