Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Николас

Николас

16.10.2008 14:13:18

Если захотеть то можно и по воздуху ходить, только больно будет :)

Цитувати

Zatey

Zatey

16.10.2008 18:20:40

To Vikusa у меня 7-я секция, 9-й этаж

Цитувати

Zatey

Zatey

16.10.2008 19:45:49

На счет шлагбаумов. Знакомый занимается, проконсультировал. Они есть разные по режимам нагрузки: Интенсивной, средней и низкой частоты использования. Если сразу не угадать, то будет повышенная нагрузка на електрику шлагбаума(соответственно износ), что больно ударит по карману в послегарантийный период.
Цена комплекта (2 шл.+ 100бр) итальянского производства, средний режим работы - 5300 евро с установкой. Такие вот пироги.

Цитувати

DonCORLEONE

DonCORLEONE

17.10.2008 07:14:44

To all!
Последние новостя
Кочерга увольняеться, отопление дадут в понедельник возможно, вторая стройка замораживается в связи с мировым экномическим кризисом и отсутствием денег у Экосорба, за первой секцией халабуду пока сносить не будут и соответсвенно никто ничего облагораживать не будет. Тут народ про шлагбаумы говорит а про самое обыкновенное что пока 70% не вселиться никто ничего подключать не будет. Все хотят все и сразу так сказать all inclusive... так не бывает из 103 или 104 квартир заплатили июль август только 17 квартир а вы расказываете про 4500 Євро, смешно честное слово, сначала насущные проблемы решают а потом уже парковка.

Цитувати

Николас

Николас

17.10.2008 07:27:17

DonCORLEONE откуда инфа про заморозку стройки ?
там же все продано, Антон был в Экосорбе говорят что уже все почти закуплено и строят вроде нормально ж ?
или это из разряда новостей про банкротство Проминвестбанка ? бред какой то ?

Цитувати

НИКОЛАС

НИКОЛАС

17.10.2008 07:37:29

Антон ты где ?
что слышно про заморозку ? бред какой то ?

Цитувати

Vikusa

Vikusa

17.10.2008 07:37:56

Zatey: To Vikusa у меня 7-я секция, 9-й этаж

Рада приветствовать! у меня 7 этаж:)

Цитувати

Vikusa

Vikusa

17.10.2008 07:50:37

DonCORLEONE: To all!
Последние новостя
Кочерга увольняеться, отопление дадут в понедельник...

По роду деятельности приходится следить за новостями по застройщикам и недвижимости, могу сказать, что наши застройщики заявляют в прессе, что у них надежный финансовый партнер в лице Альфа банка и финансирование строительства не зависит от продаж:) будем надеяться на успешность Альфа групп и на то, что до конца 2009 года нам передадут квартирки.
Еще вспомнила, в одной из заметок говорилось о том, что наш застройщик идет с опережением плана по выполнению строительных работ на 6 месяцев….

Цитувати

Nofate_

Nofate_

17.10.2008 09:08:03

Кочерга увольняется уже 3-ю неделю. У меня уже подписан договор на предоставление услуг по теплоснабжению и ГВС; если до наступления холодов не дать тепло - нужно будет сливать воду из стояков, а по весне наша "эксплуатирующая организация" получит судебные иски в кол-ве соотв. кол-ву квартир в доме, причем на полную стоимость сделанных ремонтов (у меня все чеки на стройматериалы и официальные расчеты с подрядчиками имеются)...
По словам того же Кочерги, единственная причина задержки начала отопительного сезона - отсутствие в Уставе "ЖЭКа" пункта "предоставление услуг по теплоснабжению" (лицензия уже есть). Вчера должно было состояться собрание учредителей (среди которых есть и Экосорб), целью которого было внести изменения в Устав.

Цитувати

AntonV

AntonV

17.10.2008 09:45:06

Что я хочу сказать... Слежу за 4мя стройками: под домом где временно живем, нашей будущей (то есть Западный), Брест-Литовской и Чайкой. Стройка возле дома стоит уже почти год. И при том, что никакого кризиса не было. На форуме БЛ обсуждают как классно двигается стройка, а с другой стороны просачиваются новости, что банк-кредитор банкрот, что стройку продолжать не будут и тому подобное (пиарщики гадостные). И с проминвестбанком подобное. Мне звонят знакомые, спрашивают почему банк закрылся, и стройка видимо стоит? Давайте тоже паниковать? 36й дом можно сказать почти закончен. Заморозят при том, что первый и последний подъезды внутри квартир оштукатурены, и дом начали красить (выбросили уже на дом 90% стоимости, и плюнут на нее)? Ладно, была информация, что арматура подорожала и прочие строительные материалы. Но что там строить? Сейчас состояние дома такое, как у первого за полгода до сдачи. И при том до сдачи реальной, с опозданием. А тут еще никто не опаздывает, и хочется верить, что не опоздает. Да, огорчает садик, который уже давно стоит на уровне фундамента. Вот интересно, северо-восточную сторону на прошлой неделе почти моментально покрасили в два цвета стремясь к заморозке? Мол, мазнем напоследок сполна?
Завтра поеду на стройку, как обычно. Кто хочет, может присоединяться. Вместе посмотрим что и где стоит.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 653
Архів