Andrewich
30.10.2008 12:03:00
Итак, звонил в Экосорб, девушка ответила на мой вопрос что там и как, следующим образом.
ОНА: Все нормально, строят,
Я: а почему стало так мало людей?
ОНА: так их перебросили на Героев Сталинграда.
Я: а раньше говорили что стройку на Чайке остановили, чему верить???
ОНА: да нет, никогда такого не говорили, кто-то на форуме написал и сразу панику подняли.
Я: ладно, а что там со вторым и третим домами?
ОНА: я не в курсе так как эти дома продает другая компания, и соответственно вся инфа у них.
Я: %!!??%%!? (не ошибка именно эти значки написал, я в непонятке)
Перезвонил Ирине Анатольевне, она на больничном несколько недель, сказала что все нормально или просто она не в курсе из-за отсутствия.
Интерррресно бы почитать форум стройки на Героев Сталинграда :-)
что там люди пишут.
P.S. еще девушка сказала что все усилия идут на строительство теплотрассы или котельни, чтото в этом роде, и нужно закончить до зимы так как без тепла не смогут делать отделочные работы внутри дома.
Зимыч
30.10.2008 12:36:29
ребята! снимите розовые очки! кто в такой кризисный период будет достраивать?????
З. Ы. посты Vikusi напоминают речи засланного козачка. "все будет хорошо", "не надо паники".... и т. д.
николас
30.10.2008 12:45:06
Зимыч ты тут первый раз, так еще непонятно кто засланный.
Зимыч
30.10.2008 12:52:57
Николас, не подумайте, что я злорадствую, просто высказываю свое мнение и хочу чтобы Вы не надеялись на скорое решение Вашего квартирного вопроса. Если Экосорб достроит этот дом в срок(или вообще достроит), то я первый буду стоя аплодировать им.
я давно читаю этот форум-сам чуть не влез в эту стройку. даже уже в Укрсоц пошел за кредитом, но Бог видать уберег.
с чего Вы взяли что я "засланный"? я жне кричу:"бегите забирать свои деньги и несите их в Голосеево, Коцюбинский и т. д. и т. п." :(
Николас
30.10.2008 12:54:04
для чистоты эксперимента надо посмотреть что со стройкой на Г. Сталинграда вживую, может кто на Оболони обитает, или ездит мимо. И тогда боле менее станет ясно.
Vikusa
30.10.2008 13:23:47
Зимыч!Я здесь такой же инвестор, как и все остальные форумчане. И точно также переживаю за свои инвестиции, как и все. Всем понятно, что ситуация непростая, но они хоть что-то пытаются делать, другие застройщики тупо останавливают и всем большой привет.
Николас
30.10.2008 13:32:17
Звонил другу у него квартира на Оболони в Экосорбовском доме. Собственно из за него я и купил на чайке квартиру, т. к. говорил что экосорб хорошая контора. Говорит комисия принимала дом и "повелела" до 01,11,08 устранить замечания по отделочным работам, а их там незакончено много. И реально так и есть перебросили часть рабочих на Оболонь. Так что посмотрим вернутся ли на Чайку :)))
Andrewich
30.10.2008 14:14:02
Николас - молоток, хоть одна более менее положительная новость. Желательно конечно воочию увидеть строителей на Героев, например с самого утра, как раз когда приходят на работу.
Отзовитесь кто живет на Оболони.
Den
30.10.2008 15:05:10
Vikusa: Зимыч!Я здесь такой же инвестор, как и все остальные форумчане. И точно также переживаю...
На сколько я знаю в 36 доме очень много квартир самих работников Экосорба, также общался с замом по финансовой части и проблем с достройкой этого дома мне сказали нет! Конечно слова словами, а результат мы с вами сами увидим. Так что заранее не паниковать, хотя каждый из нас уже прилично вложил в эту стройку.
Николас
30.10.2008 15:32:26
Если бы у этих самых работников узнать КАК ДЕЛА ?
и странно что они не на форуме, по крайней мере никто еще не признался