Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Зимыч

Зимыч

30.10.2008 15:33:19

я буду только рад за Вас, если все достроят и сдадут! честно!!!
мне очень не нравится, когда людям вешают на уши лапшу. а после визита к Ирине Анатольевне именно такое впечатление у меня и сложилось: она рассказывала про то что уже все продано и что если я сегодня же пойду в банк за кредитом, то могу даже не расчитывать на квартиру в этом доме.
а то что Альфа-банк уже не кредитует ни Экосорб ни ту контору, которая собиралась строить другие дома, то это правда :(

Цитувати

Andrewich

Andrewich

30.10.2008 15:45:02

Кстати, забыл написать, в 36 доме есть однокомнатные квартиры по 51 и 54 кв. м. так что если есть у кого желание...

Цитувати

Зимыч

Зимыч

30.10.2008 15:47:45

я думаю сами работники Экосорба опоотказывались от единичек.. :(

Цитувати

Николас

Николас

30.10.2008 15:55:54

О уже единички появились гы -гы
Скоро окажется что все кто купили это посетители этой ветки на Риэлте :)))остальное фарс экосорба

Цитувати

Зимыч

Зимыч

30.10.2008 15:55:56

Vikusa: Зимыч!Я здесь такой же инвестор, как и все остальные форумчане. И точно также переживаю...

Vikusa, ни в ком случае не хотел Вас оскорбить...
извините, если я ошибся и принял Вас не за того!

Цитувати

Andrewich

Andrewich

30.10.2008 16:08:08

От этих единичек отказался банк, как мне поведал Экосорб, вернее они там были в залоге, интересно под что??? Я так и не понял, девушка оговорилась или перефразировала ответ после моего вопроса "а что банк отказался от зарезервированных квартир?"

Да, и подтверждаю слова Зимыча, но одно но, когда я был летом в Экосорбе, получил точно такой же ответ по поводу единичек, разве что было сказано что пару трешек осталось. И это был Июль.

Цитувати

Vikusa

Vikusa

30.10.2008 16:46:31

были в залоге скорее по РЕПО, как правило так делали при первичном размещении целевых облигаций

Цитувати

_huntEr

_huntEr

30.10.2008 18:44:31

народ, Экосорб контора у которой основной бизнес в фармацевтике, а не в недвижке, так что основательный кризис у них наступит только тогда когда укр. фармацевтике придет Ж.

кстати, я вентилировал вопрос по их фин. отчетности в налоговую - у них все в порядке и в сетябре, обороты и прибыли на том же уровне. так что не надо кипешевать заранее.

да есть проблемы определенные с финансированием новых домов, но это уже проблема больше Альфа-банка.

так что наш дом сдадут если не раньше, то хотя бы в срок )

Цитувати

AntonV

AntonV

30.10.2008 20:00:34

Хм, кажется в итоге окажется так, как я говорил: мы четко увидим бронь, которую все дружно снимают. Банки кредиты не дают, поэтому зачем им целые подъезды? Через неделю может и окажется, что раньше было "как бы" куплено 90% квартир, а теперь 10%.

P.S. Кто-то говорил про первый этаж. Насколько помню он не жилой. Там обещали банк, что-то типа салона красоты и т. п.

Цитувати

николас

николас

31.10.2008 07:30:00

ну да РЕПО скорее всего и было, нормальная б контора вывесела б сколько продано - сколько осталось, неужели это проблема ?

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 653
Архів