Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

AntonV

AntonV

03.11.2008 12:52:47

Ну лично я думал краны уже давно снимут. Когда снимали первый, я думал снимут и остальные. Для чего нужны краны? В основном для подачи раствора, кирпичей, элементов для залития каркаса (набор юного конструктора). Сейчас уже почти все кирпичи уложены, дом залит. Обычно мелкую работу делают с помощью лебедок и мини кранов. Красят дом тоже не с кранов. Крыша вроде состоит из листов.

Цитувати

AntonV

AntonV

03.11.2008 13:18:05

Довольно интересно звонить в Экосорб (я бы снял тех, кто на телефоне). На квартиру посмотреть не дают (вроде как я имею право как-то менять свою квартиру - как говорили когда-то они же "А почему вы раньше не договорились, мы уже стены поштукатурили"). А по поводу штукатурки вообще смех... Чтобы подтвердить продвижение стройки, была фраза от девушки "Так уже в квартирах штукатурка есть". Через 5 минут общения выясняется, что батарей не будет... И на вопрос "А как же штукатурка?" ответ "Какая штукатурка? У вас неверный источник, нету штукатурки".

Цитувати

николас

николас

03.11.2008 14:03:10

Господа инвесторы ! у кого еще какие версии того безобразия со стройками что сейчас происходит ?

Цитувати

Николас

Николас

03.11.2008 14:34:38

Значится так ! я тоже позвонил в Экосорб (гы гы). раздраженная Ирина Анатольевна говорит, кто вам сказал что остановили ! Я вам как нач. отдела заявляю что ничего не остановлено, идут внутренние работы, говорит единственная проблема это теплопункт, им там в чем то отказали, но они решают эту проблему. (но я не спец не понял ничего в этом). Говорю мне охранники сказали что БК "Фундамент" съехал со стройки. Ответ : Правильно съехал. Потому что все монолитно - каркасные работы ОКОНЧЕНЫ.
Говорит что кто то пустил слухи и все звонят, устали отбиваться.
3 раза переспросила - а точно ли я там был ? Говорю точно. спрашивает дальше - и что вы видели что никого нету. Говорю - ДА ! Она говорит значит были на выходных, или поздно, или еще что то. ИДУТ ВНУТРЕНИЕ РАБОТЫ. НЕ КИПИШУЙТЕ ! Говорю дальше - а сроки сдачи не меняются. Ответ - НЕТ, графики опережаются и так.
Вообщем мой вывод - если сдадут к концу 2009 года, будем считать что нам очень повезло. Дай БОГ Экосорбу здоровья :)))

Цитувати

sel500

sel500

03.11.2008 15:18:14

Экосорб стройку не замораживал, официальное разъяснение будет на сайте на этой неделе, могу сказать в двух словах - 36 дом сдадут вовремя, дефолта не будет, дом идет с опережением, уже около 80% готовности, сейчас готовятся к зиме. По поводу строек - деньги заморожены на депозитах, поэтому задержки с финансированием подрядчиков. Паника в этой ситуации - только раскачивает Экосорб, я сам купил квартиру в 36 доме, и многие сотрудники Экосорба также.

Цитувати

Николас

Николас

03.11.2008 15:58:12

Откуда инфо что многие сотрудники Экосорба там купили квартиры ?

Цитувати

Николас

Николас

03.11.2008 16:29:53

sel500 :

Плиз если есть инсайдерская инфо от Экосорба можно узнать что с домами 29,30 и с комплексом "Западный" в целом ?

Цитувати

Vikusa

Vikusa

03.11.2008 19:02:48

Николас: Значится так ! я тоже позвонил в Экосорб (гы гы). раздраженная Ирина Анатольевна...

Вот приятно слышать оптимизм!

Цитувати

DenisT

DenisT

03.11.2008 19:39:38

sel500: Экосорб стройку не замораживал, официальное разъяснение будет на сайте на этой неделе,...

sell500, очень бы хотелось узнать, что там всё-таки с 29-м домом, т. к. мы инвестировали именно в него. С 36-м то понятно он уже практически достроен и его глупо замораживать (думаю 99,9 % его должны достроить), а вот наш дом построен только на 2 этажа. какая у вас есть информация? очень хочется хоть что-то достоверно знать, а в неопределённости читать на форуме панические сообщения!

Цитувати

DenisT

DenisT

03.11.2008 19:48:01

sel500: Экосорб стройку не замораживал, официальное разъяснение будет на сайте на этой неделе,...

sell500, действительно очень бы хотелось знать, что с домом 29?! Т. к. мы инвестировали именно туда! 36-й дом уже построен почти и его глупо замораживать-это и так понятно (думаю 99 % его достроят), а вот 29-й построено только 2 этажа (и то не полностью перекрыты). Важно получить хоть какую-то достоверную информацию по строительству 29-го дома! Ведь у нас основной источник информации - это форум и сайт Антона Ватченко, а тут только последнее время панические сообщения! Сообщите, если есть какие-то новости и дальнейшие планы по срокам сдачи 29-го дома!

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 653
Архів