Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

DenisT

DenisT

31.10.2008 18:21:15

Я считаю, что для того, чтобы не было паники у инвесторов, нужно, чтобы застройщик постоянно проводил разъяснительную работу с инвестрами и держал в курсе дела всего происходящего

Цитувати

DenisT

DenisT

31.10.2008 18:24:35

кстати, сегодня звонили в центр продаж "Западный", честно сказали, что стройку приостановили, но не заморозили.

Цитувати

Andrewich

Andrewich

01.11.2008 16:16:25

AntonV Ну как там, ездил сегодня на стройку, есть изменения на первый взгляд, и есть ли сторители. Также есть ли движение на 29 - м доме, но конечно больше интересует 36. Сам хотел сьездить сегодня но не вышло.

Цитувати

AntonV

AntonV

01.11.2008 18:38:06

Движения - 0. Вроде есть пару изменений, но это смешно. Строителей возле домиков не видно и не слышно. Обычно если хоть не работают, то громко веселятся. Охрана есть - при виде нас вагончик сразу зажегся (издалека казалось что и они вымерли). 29й - не видели, но значительных изменений издалека не видели (если бы начали заливать 3й этаж, видно было бы). Пока шли назад, увидели трое людей с большой сумкой, которые зашли на стройку. Варианта 2: либо строители возвращаются, либо охранникам принесли запасы, чтобы те хоть еще неделю продержались.

Цитувати

Николас

Николас

03.11.2008 08:08:42

Да невеселая каритина. Думаю гадать на кофейной гуще бессмысленно... А особенно споры о том что "приостановили" или "заморозили". особо разницы нет. Дом то не строится.. :(((
Вопрос когда же начнут опять активные работы., это конечно важно ! печально это все.....

Цитувати

Andrewich

Andrewich

03.11.2008 09:25:31

Да уж, веселого мало, остается только наблюдать. Если кому то поможет, есть предположение что люди работают исключительно в будни, а суббота и воскресение выходной. Знаю, знаю, слишком наивное предположение, но нужно хоть чуточку позитива.

Цитувати

Basil

Basil

03.11.2008 09:37:32

Был в будний день в 17:00. Действительно народу всего ничего... Но о переброске сил на другой объект, конкретный рабочий сказал еще месяц назад (или больше), но он имел ввиду конкретно себя. А все хорошо, погода супер.

Цитувати

николас

николас

03.11.2008 10:54:18

Народ кто звонил в Экосорб ? что нового слышно ?

Цитувати

AntonV

AntonV

03.11.2008 12:40:39

Звонили. В Экосорбе сидят девочки, котрые улыбаясь, говорят типа "ничего не заморожено, просто слишком обганяли, типа замедлить решили..." Батарей в этом году видимо не будет. На мое "вы че сдурели" ответ "руководство думает..." Говорят, что снимают краны с дома полностью, т. к. лифты будут ставить... Говорят, крышу уже заканчивают...

Цитувати

николас

николас

03.11.2008 12:47:44

Как снимают краны ? это ж капец стройке! и что дальше ?
бред полный, вот это да

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 653
Архів