николас
08.04.2009 12:57:09
по поводу письма на экосорб. Формальных претензий у нас до 01,10,09 к ним нет, поэтому не занимайтесь дуристикой, Вы что собираетесь писать мол медленно строите ? или хотите что бы прокуратура возбудила уголовное дело по факту замедления темпов строительства на чайке ? :)))
P/S я подписывать позорняк не буду :))))
Zatey
08.04.2009 13:12:39
Письмо нужно писать однозначно. Официальный ответ - это таки официальный ответ.
А то на словах все просто замечательно. Тенденцию отслеживаете? Сдача на пол года раньше - Сдача вовремя - Сдача 4 квартал - Сдача 1й квартал 2010. Что им будет мешать дальше вешать лапшу?
И что плохого, если нам, инвесторам, расскажут о том, сколько денег есть, как они используются и сколько надо на достройку. Это разве позорные вопросы?
Андрей1025
08.04.2009 13:17:47
если желанее владеть информацией, а не разговорами - позорняк, вычёркиваем!
Никто не говорит о претензии, речь идет об описании на бумаге конкретного состояния дел, и бумажка всегда больше значит чем разговоры.
В любом случае мне многое проясняется...
Den
08.04.2009 13:20:26
николас: ну и забыл самое главное : до НГ все построят ! ))) и можно будет начинать...
Николас спасибо за столь детальный отчет. Да, то что сроки переносят это оказалась правда. Ведь в договоре у нас прописано начало погашение 1 ноября по 1 апреля, вот и есть у них для этого запас
Zatey
08.04.2009 13:25:37
И вообще, надо в корне менять расстановку ударений. Я инвестор, а значит я - кредитор Экосорба, и ОНИ ДОЛЖНЫ МНЕ. И я, пля, хочу знать, как распоряжаются МОИМИ деньгами.
Николас
08.04.2009 13:38:38
Да вообще о чем мы спорим. Надо письмо значит будет письмо. какие проблемы. По поводу денег : To Zatey: не путай держатель облигаций и акционер. Это акционер во все вмешивается и все может знать, а нас пошлют банальным образом. Все что необходимо формально знать держателю облигаций по ЗАКОНУ Экосорб отчитывается. Все ж мы смотрели официальную отчетность за 4 кв и за 2008 год. Так вот он все требования законодательства выполняет.
advokat
08.04.2009 13:40:00
To all.
1. "дом 8 сечас снабжается вкусненькой артезианской водой" - брехня. Очень много железа. Вода желтого цвета несмотря на фильтры.
2. Узнаю почерк ИА. Позаливать она умеет.
Андрей1025
08.04.2009 13:49:08
Да и ежу понятно, что это письмо, если оно вообще будет, Экосорбу как...
И понятно, что мы не акционеры...
Каковы Ваши предложения Николас?
Сидеть и вздыхать, переливая на форуме...
Письмо, быть может, покажет Экосорбу, что просто порасказать сказки им не удастся и нужно наморщить лоб, чтобы хотя бы "отмазку" толковую написать, чтоб мы не смогли её в дальнейшем нигде использовать против них.
Николас
08.04.2009 13:53:46
Ну я уже сказал : письмо так письмо ! давайте писать ! я к сожалению не мастер эпистолярного жанра, поэтому не гарантирую что я внесу туда какие то значимые фразы. По поводу подписей - не думаю что их на данном этапе кто то будет сверять, поэтому при создании масовки можно за подписями и по друзьям - соседям пройтись. :)))
Den
08.04.2009 13:56:51
правильно кто платит. тот и музыку заказывает!