Николас
08.04.2009 19:20:36
облигации можно продавать, менять, закладывать - все что возможно делать со своим имуществом. и это правда. Другое дело что нету желания Экосорба это делать это ДА ! а так в мене одних облов на другие нет никаких проблем.
Joni
09.04.2009 05:26:02
... почитал - почитал... Дальше, ребяТЫ, - без меня. Собрались " малявы " ЭКОСОРБУ писать ? - Ущипните себя за задницу ! Тешите свое воспалённое самолюбие ? - Нашли способ самоутверждения ! Напрягайте бошки, - как дом достроить ! - читать форум и плевать в потолок все горазд ! То, что мы заплатили, на то застройщик и построил ? - Не так ли ? Может, вместо кляуз нужно каким-то образо
Joni
09.04.2009 06:22:27
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ ! ПРИЯТЕЛЬ ! Куда исчезла ЧАСТЬ моего предыдущего текста со-ния !?
Vikusa
09.04.2009 06:24:21
Сегодня магнитные бури? "Малява" и звернення - это разные вещи. Когда по одним и тем же вопросам дают разные ответы, но ничего не остается как письменно получать ответы на эти же вопросы. Вообще есть очень хороший анекдот про еврея строителя и еврея банкира. Долго писать, но мораль там такова:Нет денег - нех.... строить.
Сейчас все пользуются кризисом, что все всем так тяжело и т. д. Когда жили на деньги инвесторов и получали сверх прибыль было неплохо, то нехрен плакаться и пускай каждый выполняет свои обязательства: застройщик достраивает, а инвесторы доплачивают.
николас
09.04.2009 06:28:09
да в том то и дело что бабки у экосорба есть ! пусть строят ! так нет же тянут волынку
Андрей1025
09.04.2009 06:38:47
2 Joni
"То, что мы заплатили, на то застройщик и построил?"
Как по Вашему біть тем, кто заплатил 100%?
DT31
09.04.2009 08:32:05
Николас, вчера меня очень задело ваше сообщение по поводу слов ИА об обмене 4-х квартир в 29м доме на 36-й дом! Потому что мы уже истоптали дорогу в Экосорб, разорвали телефон, писали письма им, но они не хотят идти на компромис никак даже по человечески! А я думаю всё равно есть решение этой проблемы! Сегодня утром решила у ИА выяснить непосредственно этот вопрос! Позвонила, услышала её ответ- "я такое говорила, не может быть!, не говорила, я только сказала, что они хотели поменять квартиры, но им не разрешили!, и выясняйте сами у того человека чего он так говорит!" Но мы же уже все знаем ИА!!! А ещё она тупо сказала, что да строительство дома 29 ЗАКОНСЕРВИРОВАНО! И мне показалось, что это ей как бальзам на душу! Вот человек всё-таки! И ещё она сказал, что они читают этот форум и их действительно зацепило эта идея с письмом, говорит "читайте законы". Она думает, что у нас нет своих юристов и что прокуратура в случае невыполнения ими обязательств не прицепится к ним по требованию???? В конце разговора говорит, найдите другой объект для негатива, не портите мне с утра нервы! Капец, а то что у нас они уже сорваны им пофиг! говорит не сейте панику! Небось уже купили за наши деньги себе пару домиков под Киевом живут и радуются, переживают чтобы их нервы не тратили! Просто не по-человечески всё это! Хоть такое понятие у нас уже давно пропало! Но жизнь расставит сама всё по правильному!
Николас
09.04.2009 08:44:28
DT31 : ну мне то точно врать нечего, и своими ушами все слышал. А вообще конечно уроды ! 29,30 дома это конечно проблема ! там все запущено.
Оксана17
09.04.2009 09:30:32
Уважаемый Joni! Я абсолютно согласна с Андреем, я внесла 100%, и думать как достроить дом должны застройщики, да еще мне предоставлять достоверную информацию о текущем состоянии стройки!!! А то что И. А. читает наш форум меня радует, потому что письменное обращение ДОЛЖНО БЫТЬ и письменный ответ тоже...
николас
09.04.2009 09:34:47
по моему за сутки уже давно можно было настряпать письмо, и отвезти его в экосорб и зарегестрировать, но еще даже не решено кто его пишет. Ребята замахали вы этим письмом. ну какая проблема его написать ???????? кто против тот не подписует, кто ЗА тот подписует. уже давно все можно было решить.