Vikusa
12.04.2009 06:08:13
Николас: Викуся : ты правильно написала "строителей", я имею ввиду в множественном числе ?...
аж двоих :) есть даже фото
Joni
12.04.2009 06:16:01
... бить себя в грудь/груди, взывать к нашему брату-инвестору "а-ля" "Я ИМЕЮ ПРАВО ЗНАТЬ!", выдавая себя жертвой очередного " ЭЛИТА..." ? Да, имеем право ! И что ? ЭТО сдвинет стройку ? Кто сказал, что позиция "диссидентов" всегда конструктивна ?
Joni
12.04.2009 06:29:47
... и ещё : обо всём, что читал на форуме.
С чьей-то лёгкой руки началась "охота на ведьм" - травля сотрудников ЭКОСОРБА. Какого, извините, чёрта ?! Вы ! Зачинщики ! Вы что, - голубых кровей ? - Они такие же жертвы происходящего ! Не так ли ?
Joni
12.04.2009 06:54:16
... О доме № 29. Жуткая история. Не дай бог каждому ! Насколько я понял, - деньги пропали "ПО ДОРОГЕ" к ЭКОСОРБУ ! Думаю, как-то всё образуется, но это не тот случай, чтобы экономить на юристах...
О воде. (???) Даже фонтан "БОРЖОМа" попадает в СОВКОВУЮ СИСТЕМУ - в систему ржавых трубопроводов, - вседа здесь находился повод повозмущаться...
И последнее. РАЗОЧАРОВАНИЕ для многих ! НИКАКОГО, АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭКОСОРБУ НЕ ИМЕЮ ! А если бы и имел, - не скрывал бы этого ! Самый раз вспомнить "ПРО МУЗЫКАНТА". Надеюсь, никому не испортил WEEKEND...
Zatey
12.04.2009 07:34:26
Joni: ... Собака - лает, караван... - стоит. И не пойдёт. Денег - НЭТ ! " Почему не стреляла...
Столько у Вас эмоций... Попробую по пунктам.
Откуда у Вас информация о том, что денег нет? Поделитесь ней с нами пожалуйста, а то мы все знаем со слов ИА, а она лжет постоянно.
Желание знать правду не есть деструктивное диссиденство, и, опять же, желание знать правду не есть "охота на ведьм".
Травля сотрудников экосорба - это где? Или возмущение по поводу наглой брехни в глаза - травля? Тогда я согласен.
А по поводу того, сотрудник ли Вы Экосорба, то лично мне глубоко пофиг, лишь бы человек был хороший :)
ЗЫ. Вам не кажется, что в ваших постах совсем нет креатива, одни эмоции?
Николас
12.04.2009 08:45:28
Джони ты уже похмелился с утра я вижу ? :)))) надеюсь что только похмелился..., без приема других "веселящих" препаратов :)))))
Joni
12.04.2009 09:35:05
... НИКОЛАС, сказал "ХВАТИТ", и продолжаешь "дурковать" ? Так, наверное, проще ?..
Andrewich
12.04.2009 09:56:37
Zatey:
Дело в том, что на подобные письма дается именно письменный ответ (по закону)...
Ну по закону должны, но на всякий случай, хотя чем проще и конструктивнее письмо тем лучше.
буду в 19-30 на точке, надеюсь Вы не разойдетесь :-)
Den
13.04.2009 05:24:06
Ребята, также ничего не сказано о садике, а ведь без него дом не сдадут! Такие требования у Киево-Святошинской администрации, так говорила Ольга Николаевна еще в 2007 году. Думаю, будет правильно поставить и этот вопрос: просимо надати відомості щодо термінів виконання робіт з будівництва дитячого садку та ступень його готовності станом на 15.04.2009.
Den
13.04.2009 05:30:22
У кого полный текст письма? сбросьте в форум плиз.