Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Marlok

Marlok

13.05.2009 09:49:34

каждый день на стройке (живу в первом доме). строят но медленнннннно.

Цитувати

Den

Den

13.05.2009 10:28:42

to Marlok

слыхал что с водой были проблемки в первом доме? как сейчас у вас дела с водой, электрикой?

Цитувати

forgeron

forgeron

13.05.2009 12:35:53

Были в понедельник на стройке. Охранников - 4шт, строителей - 4шт. Изменения очень слабенькие: 9-я секция (двор) 2-й эркер уже обложили утеплителем, справа балконы покрасили. Тэмпы не впечетляют:(

Цитувати

николас

николас

13.05.2009 12:49:32

странно конечно :(((
при наличии материалов мне кажется 4 человека за месяц могут многое !

Цитувати

Marlok

Marlok

13.05.2009 13:53:30

Den: to Marlok

слыхал что с водой были проблемки в первом доме? как сейчас у...

что я могу сказать по этому поводу. новая ванная стала как в коммуналке за месяц, вода с НННННННННННННнннным количеством метала. на вкус не знаю так как ее не пью. (пытался кипятить как результат жуткий осадок). с электрикой непонятна, она как бы есть но ее не считают. (пока не отключали).

Цитувати

Николас

Николас

14.05.2009 19:05:30

народ - жители 1 дома ! раскажите как живется на чайке !!!! как утром с пробками на подъездах к киеву, как детей в школы возите, как и где продукты закупаете, и др. и пр. Не скучно ли там на отшибе, как с криминогенной обстановокй ?

Цитувати

Joni

Joni

16.05.2009 05:14:15

НИКОЛАС, похоже, " А ПОГОВОРИТЬ ? " не получается. Наверное, житель первого дома жителю второго - как сытый голодному. Не пара. Понятно : у них совсем другие заботы. Не переживай. И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками...

Цитувати

Николас

Николас

16.05.2009 16:09:07

Антон спасибо за фото !

То Джони : да уж как то замолчала публика с первого дома. Антон своим ходом ездит на чайку регулярно, а ведь мог бы кто с 1 дома выйти на балкон отщелкать 2 дом, да если не вывесить фото, так по мылу тому же Антону скинуть. Так нет же. Ну да ладно. И на нашей улице перевернется самосвал с карамельками :)))

Цитувати

DT31

DT31

18.05.2009 08:57:15

Звоню уже вторую неделю в офис "экосорб" на Чайке (459-57-64), там постоянно "перегружена линия", сегодня узнала, что там отрезали телефонный кабель и весь офис остался без связи:( Но вроде сказали на следующей неделе подключат новые телефоны от нового оператора, нужно будет узнавать номера!

Цитувати

Azira

Azira

18.05.2009 10:09:31

Николас: народ - жители 1 дома ! раскажите как живется на чайке !!!! как утром с пробками...

Всем привет! Я житель 1-го дома, живу с августа 08. Многое чего могу рассказать;)
Как по мне, так на Чайке живется отлично, тихо и уютно! Утром с пробками, если к м. Житомирская проблем практически нет, за все время всего два раза была тянучка, а вот если ехать своим ходом через проспект, то позже 7:30 и выезжать страшно :( Отдельная история с 561 марш., ездят как хотят, когда ходят, частенько бывает всего одна машина на маршруте и никто на них повлиять не может. По поводу школ и садиков, ничего сказать не могу, :) ещё малышом не обзавелась! Знаю, что местные возят детей в садик где-то на Бударина.
С продуктами раньше было сложновато, ни одного магазина рядом не было, но сейчас в нашем доме работает небольшой магазинчик, продукты первой необходимости всегда есть!
С криминогенной обстановкой всё спокойно, прецедентов не было ;)
P.S:
Я как сытый голодного очень хорошо всех Вас понимаю, так как инвестировала тоже в 36 дом.
Если есть вопросы пишите, единственное, фото предоставить не смогу, фотик угробила :(

Цитувати
<< 232 233 234 235 236 ... 653
Архів