dimadima
20.05.2009 17:20:05
печально как-то все. как выплатил остаток 30%, с одной стороны полегчало, а с другой стороны лохом себя почувствовал :)
Zatey
20.05.2009 18:09:25
Те же яйца.
Деньги платим - стройка стоит.
Может у работников Экосорба зато нормальные зарплаты?
Zatey
21.05.2009 06:11:37
"Минрегионстрой признал неспособность достроить жилье со степенью готовности свыше 70% за государственные средства. Облигации Государственного ипотечного учреждения на сумму 1 млрд грн пока не заинтересовали ни банки, ни Нацбанк. Дефицит средств усилит стагнацию рынка, уверены его участники."
И так далее на http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/160966
Госденьги не проходят, а на наши деньги чето никто не строит.
Вот такой позитив. С утра.
Marlok
22.05.2009 08:58:56
Joni: НИКОЛАС, похоже, " А ПОГОВОРИТЬ ? " не получается. Наверное, житель первого дома...
привет соседям, рассказывать могу долго и много. не писал так как был за пределами города Киева. Уехать с Чайки в рабочие дни не проблема, маршрутки с интервалом минут 20-25 ездят. Ближе к вечеру мин 40. можно ножками на 37 автобус который ходит по расписанию. Если на машине проблем нет вообще, как обычно пробка тянучка на Нивках и Святошино. Утром до 8 пролетаешь после 8 надо постоять. Вечером тянучка тоже на мостах. По времени реально быстрее, чем через любой из мостов на левый берег. Вечером у нас тишина полная, неформалов вроде нет, спокойно. Машина стоит все гуд. Есть магазин но он пока не очень удовлетворяет потребности. За продуктами на Дачную есть Кишеня и Сильпо, либо окружная Фуршет. Есть Большевик. При наличии авто не проблема.
JONI
22.05.2009 11:38:29
Был утром на стройке. Оторопь берёт, - как в ПРИПЯТЕ (ЧЕРНОБЫЛЕ)... Камикадзе в люльках - и те пропали...
dimadima
22.05.2009 14:49:52
мне сегодня вообще девочка в офисе по телефону сказала - все отлично, сейчас задержка с расстаможкой чего-то там и типа они успевают достроить к 3му кварталу 2009 :D
Николас
22.05.2009 18:12:40
там эти клуши и 32 - го сентября в 23-00 еще будут обещать сдачу в 3 квартле.:)
Лелик
22.05.2009 20:10:09
н 5ункгн
Лелик
22.05.2009 20:53:54
Сори за предыдущее сообщение. Давно не был на форуме. Хочу сказать пару слов. Год назад был в вашем положении, когда наблюдал, как строился наш дом (Коцюбинского, 8). Так вот, весной темп достройки довольно сильно упал. Все силы кинули на ваш дом. А наш кинули. Оставалось чуть-чуть, и стоп. Ваш дом быстро рос. Потом заложили следующий, потом садик, а наш стоит. И только после того, как ваш дом вырос практически до теперешнего состояния, начали достраивать наш. Не претендую на истину, но мне кажется, что наш дом достраивали, простите за ваш счет. Вы выкупали свои квартиры, а достраивали наш. По моему знакомая система-пирамида! Но не было этого страшного слова - кризис. И тут стоп - кредитов никто не дает, но самое главное денег на достройку давно нет. И еще, все застройщики пытаются нажиться. На сколько мне известно, в нашем доме разными структурами Экосорба выкуплена не одна квартира. Тоже должно быть и у вас. То есть они тоже попали, что дает надежду, что рано или поздно они начнут строить. Только весь вопрос у кого какой запас прочности? Желаю всем успеха в вашей борьбе!
Zatey
23.05.2009 07:51:58
dimadima: мне сегодня вообще девочка в офисе по телефону сказала - все отлично, сейчас задержка...
Ржунимагу.
Наверное цемент растамаживают, или гастарбайтеров с Молдовы.