Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Joni

Joni

09.07.2009 09:44:01

Дурят нашего брата. Откройте : МИНРЕГИОНБУД, протокол от 26.06.09 с пер. оставшихся соискателей по Киевск. обл. А там !? - КУКИШ !

Цитувати

николас

николас

09.07.2009 10:45:12

да на самом деле туфта эта госпомощь. Она ж не строителям пойдет. а банкам, которые смогут выдавать кредиты физикам под конкретные стройки. Не думаю что все побегут брать кредиты. если своими силами не достроят, то ждать нам и ждать.

Цитувати

николас

николас

09.07.2009 11:42:36

а ждать нам осталось господа до конца кризиса, или если экосорб перепродаст эту стройку кому то, или Альфа - банк и другие банки-кредиторы поймет, что лучше дать денег и достроить дома, которые можно продать, чем забрать за невозврат кредитов груду кирпичей, веселого мало. экосорб ничего не рекламирует, и продает квартиры по 9000 грн., которые никто не покупает, а % по кредитам капают, и в залоге то имущественные права на наш дом. вот так вот :((((( думаю уже все понятно...... лапша от Ирины Анатольевны уже не проходит :(

Цитувати

Mihaluch

Mihaluch

09.07.2009 16:31:50

Добрый день!!!Я вот решаюсь купить квартиру в с. Чайки!!У меня такой вопрос: кто взял квартиру в кредит под какой процент в гривнах?Потому что я позвонил мне сказали 22% через пару дней перезвонил уже 20%. Так какой реальный процент??И подскажыте пожалуста с каким лучше менеджером общатся по продажам!!Блашодарю за быстрый ответ

Цитувати

_huntEr

_huntEr

09.07.2009 17:04:30

to Mihaluch: уважаемый, ты читать умеешь хорошо? :)

Если нет, то:
1. лучше не покупай у Экосорба сейчас ничего, поскольку щансов 100% достройки маловато
2. кредит тем более не бери :)

Цитувати

_huntEr

_huntEr

09.07.2009 17:13:06

николас: да на самом деле туфта эта госпомощь. Она ж не строителям пойдет. а банкам, которые...

то что отказали в госпомощи, с одной стороны тоже неплохо - теперь у обезьянок из отдела продаж Экосорба все меньше будет тупых отмазок

интересно что они после 17-го придумают? :) предлагаю свои варианты:
1. у нас есть связи в МИНРЕГИОНБУДе и еще не все потеряно, потерпите еще квартальчик
2. да, отказали. Но теперь-то мы сможем заняться поиском "настоящего" инвестора - на примете у нас МВД, СБУ, Минобороны
3. стройка идет полным ходом, - просто идут подземные работы - вы не видите рабочих. Укладываемся в срок до октября 2009.

Предлагайте свои варианты :)

Цитувати

Mihaluch

Mihaluch

09.07.2009 17:39:23

Уважаемый "huntEr" если вы говорите непокупать у Екосорб так может посоветуете что нибудь, например где лутше купить или мож какойта информацыей можыте подилится???

Цитувати

Николас

Николас

09.07.2009 18:21:08

Вы спрашиваете у Хантера где еще можно, кроме Экосорба купить квартиру ? вы прикидываетесь или такими и есть ?

Цитувати

Mihaluch

Mihaluch

09.07.2009 18:42:23

нефиг бузить, я просто спросил. Так как за любую информацыю я буду благодарен!!!

Цитувати

Николас

Николас

09.07.2009 18:50:41

Экосорб можно ругать, можно не ругать, вы посмотрите на рынок первичной недвижимости вцелом ! Схема покупки недвиги населением рухнула в один момент ! Ну вот и вопрос : что делать Экоорбу и нам вместе с ним ?

Цитувати
<< 244 245 246 247 248 ... 653
Архів