Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Den

Den

12.08.2009 17:57:02

Был сегодня на стройке, тишина ни одного рабочего нет! все стоит. Ждут денег от инвестора.

Цитувати

николас

николас

13.08.2009 07:13:57

все приплыли, если инфо об инвесторе туфта, то тушите свет господа,......... большой привет чайке и мечте о квартире. :(

Цитувати

DT31

DT31

13.08.2009 08:43:21

Давайте мыслить позитивно!!! И верить, а то от негатива ничего кроме нервов!:(((

Цитувати

Николас

Николас

13.08.2009 09:03:55

Давайте !

Цитувати

AntonV

AntonV

13.08.2009 09:05:27

Я думаю нужно просто думать какие мы имеем права после обещанного срока сдачи, и какие действия надо предпринимать. Как я понял, Экосорб имел всех в виду с тем письмом. Может есть какие-то более действенные меры. Да и посмотреть сколько там уже осталось? Полтора месяца. Пока найдется кто-то умный, кто знает наши права, пока нужно будет составить какой-то документ, пока поставить подписи и т. п. - так может и полгода пройти. Я думаю Экосорб надеется на нашу пассивность, нерасторопность и незнание. Между прочим (к сведению), у меня в договоре написано, что я имею полное право осматривать свою квартиру, письменно известив Экосорб, а позвонив в Экосорб получаю ответ, что туда вообще никого не допускают. Что делаю дальше, как человек с территории бывшего СССР? Кладу трубку, со всем соглашаюсь. А ведь можно скандал устроить, обойти тех тупых барышень на телефоне и достучаться до людей, которые реально карманы набивают и имеют всех в виду. Но нам не до этого. На это нужно время, силы. Легче на стройке договориться за водку, чтобы пройти, чем доказать свою правоту.

Просто я примерно представляю возможный ход событий, если все будут просто возмущаться на форуме "вот идиоты", "они меня заставляют отдавать лишние 2 тысячи за съем квартиры". Экосорб будет плавно строить, потирать руки, второй дом Дай Бог сдадут до конца следующего года, третий - к 2012 может достроят. Западный? Какой Западный? К 2020, не раньше... Хотя, может, проект будет пересмотрен до 3х домов и арматуры из земли - брак производства.

Цитувати

Николас

Николас

13.08.2009 09:36:06

Антон все правильно ! но НЕт в Украине прецендентов что после того как ты повыигрывешь суды все инстанций стройкомпания начнет резко строить ! Боле того судебными решениями отобъешь любое желание у любого инвестора достроить дом.
Не иски нужны, а деньги ! а денег нет и найти их сейчас малореально.
Вот такая кухня получается.
Кстати зайти в квартиру не проблема. Охраннику бутылку кваса (божаться что не пьют) и все дела. сам так делал.

Цитувати

AntonV

AntonV

13.08.2009 17:03:36

Я как раз думал по поводу порчи репутации Экосорба. Ну суды там, или на сайте своем разместить сравнительный анализ типа "ЖК Чайка, Брест-Литовский - кредитование, дешевые квартиры, Экосорб - ржавые недострои". Если было бы так, то на меня бы разозлились соседи из 3го дома, или даже из 2го. Это как бы отпугивание клиентов, за деньги которых можно достроить. Как я понял, в конце июня Экосорб получил большую сумму от братьев по несчастью, - инвесторов, которые доплачивали оставшиеся проценты. Что-то сдвинулось? Строители на сегодняшний день почти вымерли. Есть анекдот про семечки и доллар: "Бабушка, а чего семечки подорожали? - Так доллар же вырос... На следующий день: - Бабушка, а чего семечки снова подорожали? - Так доллар же упал". Даже если выкупят еще квартир 40, кажется, что движения не будет.

Цитувати

Tony

Tony

16.08.2009 16:17:51

Здравствуйте, уважаемые инвесторы Экосорба. Целое лето присматриваюсь к ЖК "Западный", что в с. Чайка. Можно сказать, что уже созрел на покупку квартиры. Но прочитав все сообщения на форуме (особенно за последнее время), у меня возникли сомнения по-поводу солидности Экосорба. Неужели все так плачевно? Рядом, в ЖК “Чайка», работы и действительно ведутся (даже на выходных), поэтому и сомнений никаких нет по застройщику и квартир на продажу тоже нет. Уж больно мне нравится этот район Чайки. Подскажите, стоит ли мне рискнуть и связаться с Экосорбом. Есть ли хоть какая-то надежда на активизацию строительства?

Цитувати

Joni

Joni

17.08.2009 06:36:32

КАКАЯ - ТО НАДЕЖДА - не всегда соответствует определению как ОТЛОЖЕННОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Приятель, каждый тебе скажет : " Твоя голова, - ей и болеть ". " Ничего не говорить или говорить только хорошее " - это не об этой стройке. Если ты ищешь застройщика, который так умеет НЕ ПРОДАВАТЬ квартиры, но ДОМ ПОСТРОИТ, тебе сюда, ты на правильном пути. Тут всё не так. Убеждать - и наоборот - тебя никто не будет. Слабый инвестор становится слабее, сильный инвестор - сильнее, если у нас хорошее настроение, - мы лучше всех, если плохое, - хуже всех... ХоШЬ ? - Покупай ! Не хоШЬ ? - Не покупай ! Кстати. Купил тут один - чудак, наверное, хоть и сотрудник ЭКОСОРБА. Так вот, ему нужна перепланировка. Раскладываю чертежи дома. Подсказать что ?... Есть чудненькие квартирки, знаю места...

Цитувати

Николас

Николас

17.08.2009 09:35:51

ветка потухла, а с нею и все надежды........

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 653
Архів