Николас
21.08.2009 07:04:34
Антон спасибо за фотки.
Andrewich
25.08.2009 11:38:43
Есть кто живой?, или у всех отходняки от празднования. Кстати всех с прошедшим так сказать.
Рита
25.08.2009 13:07:43
Соседи дома №8. Необходимо встретится в четверг, 27 августа, в 19:00, чтобы обсудить два вопроса:
1. Вопрос по свету - договора с РЭС, через ЖЭК.
2. Вопрос по газу.
Планирую пригласить на собрание Елену Николаевну (управдом), чтобы позадавать ей вопросы по поводу этих двух вопросов.
На текущий момент - по договору с РЭС через ЖЭК есть много вопросов и очень хочется на эти вопросы получить ответ.
Жду всех на собрании. На старом месте - на площадке детской.
николас
25.08.2009 14:28:03
То Андреич : все инвесторы живы, жив ли Экосорб ? :))
очень хочется надеятся
Рита
26.08.2009 07:57:56
Соседи, встречи завтра не будет, т. к. обсуждать пока не чего.
Договора с Киевоблэнерго подписываем как есть - это договора их, типовые. Поэтому тут Захид-Схид ничего не писал - договор не их. Подписываем и передаем управдому.
По словам управдома - горячая вода будет в середине сентября, правда температурный режим во второй и третьей секции пока будут такими, как были раньше во время горячей воды.
AntonV
29.08.2009 15:04:49
Круто, за неделю по фоткам изменения нулевые. Если не считать 4х приваренных балконов. Было замечено 3 рабочих.
Николас
30.08.2009 12:19:20
это не рабочие а вредители, какие они нах рабочие если неделями ничего не меняется, если б 5 человек работали с 9 до 18, были б результаты. Я тоже сегодня был на стройке - ходят бродят, уже ж вроде крышу должны доделать, так вторую неделю крыша без изменений., штукатуров ноль, балконы только и все.
Нет денег, нет работы., вообщем ситауация - полная неопределенность.
николас
31.08.2009 07:39:02
народ ! кто что слыхал или знает - когда ж начнутся активные работы и начнутся ли вообще ?
Николас
01.09.2009 06:57:17
был на стройке, глухарь.....
ILV
02.09.2009 14:08:35
Уважаемы инвесторы! А никто из вас не задумывался, почему наиболее активно строятся секции с 5-ой по 9-ую? Сразу поясню, что имею в виду: лично в нашей секции 3 изменений с октября прошлого года только крыша, больше ничего. В 5-9 секциях покрасили стены, утеплили, ставят балконы – худо-бедно, но что-то делается. Лично у меня соображения следующие, учитывая что в секциях 5-9 наибольшее количество не проданных квартир (100 шт.), не хотят ли «уважаемые» руководители Экосорба сдать эти секции, чтобы попытаться продать эти квартиры, а остальные секции уж как получиться (честно говоря, такими темпами можно и 5 лет строить и не построить)! Кто-нибудь разделяет мои такие подозрения? Повторюсь, это чисто из логических соображений, и никакой информации от Экосорба у меня нет.
Второй момент, кто-нибудь (может есть у нас юрист, который разбирается в этом вопросе) может объяснить, что будет в апреле, когда истечет срок облигаций, за которые у нас куплены квартиры, а квартиры сданы не будут?
И третье, все говорят «у Экосорба денег нет», но как же нет, если этот милый медицинский концерн во всю крутит рекламу своего чудо средства сорбекс! Я так понимаю, что при желании, они спокойно могут перевести часть средств на нашу стройку и завершить строительство. Только делать они этого не планируют абсолютно! Им почему-то проще морочитmся с кредитами и процентами, чем все быстро завершить!