Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

spark

spark

17.09.2009 18:45:06

из ветки Клименко (Экосорб)
"Инвесторы, по дому №2 (14-ти этажка) поступило предложение закончить отделку фасада дома за дополнительные средства. Напрямую договорившись с фирмой, которая выполняла внешнюю отделку дома. Завершение всех остальных работ по нашому дому "Экосорб" обещает начать с 1 октября."

Цитувати

Tony

Tony

17.09.2009 19:46:22

Если я правильно понял, то вам предлагают за дополнительные средства проводить строительные работы и это помимо инвестированных денег? Так это сверх всякого нахальства со стороны Экосорба. Такая же ситуация возможна и на Чайке.

Цитувати

Marry

Marry

18.09.2009 07:00:31

Ни фига себе люди кредитов набрали, сидят в долгах как в шелках, недвижимость в цене упала, а им доплачивать еще. Да после этого, кто у них квартиру купит. Пусть экосорб достраивает и не гробят себе репутацию

Цитувати

spark

spark

18.09.2009 08:03:30

а если средства которые доплатят остальные инвесторы по Чайке пойдут не на нашу стройку, а на достройку другого объкта более дорого и выгодного для Экосорба. Что тогда????

Цитувати

spark

spark

18.09.2009 09:06:20

Ребята самое интересное что я слыхал от представителей Экосороба: возможен вариант посекционной сдачи дома. Ну это точно фигня, они хотят в первую очередь закрыть 8,9 секции.

Цитувати

Николас

Николас

18.09.2009 09:44:00

кто "эти представители"

Цитувати

Joni

Joni

18.09.2009 09:50:13

Какая сдача ?! 8 - 9 секции заросли бурьяном как и все остальные ! - Конь не валялся !

Цитувати

Николас

Николас

18.09.2009 16:04:18

был на стройке! глухо полностью. Вообщем господа покидаю нашваш доблестный форум и конченный дом на Чайке. 140 000 $ ушли за 3-к квартиру в никуда. Как говорит мой друг - купил жизненного опыта на эту сумму. Больше меня эта груда кирпичей не интересует. Будем зарабатывать на новую. Как говорится сегодня нас, а завтра мы. Ушел. Всем удачи.

Цитувати

DT31

DT31

18.09.2009 18:13:38

Николас, не впадай в отчание! мы были на этой неделе на стройке, строители были, работают человек 6. Нельзя сдаваться просто так в жизни! Дом сдадут, охраники и в Экосорбе обещают! Надо надеяться!

Цитувати

Joni

Joni

19.09.2009 05:20:41

Николас, нужны ли подобные резкие движения ? Да, гнусно и грустно. Омерзительно и унизительно себя чувствуешь в состоянии сродни " кидалово ". Всё ли так очевидно ?. Наверное, у каждой отдельно взятой нервной системы " своя Саяно - Шушенская ГЭС "... Но заслуживает ли застройщик этих жертв ? Мы что, - корову купили ?, нас надули, - " так мы накопим, и тут же купим другую в следующем годе " ? Так " кучеряво живём " ? Многие ли могут себе позволить широкий жест в виде " отказа от груды кирпичей " ? Пока не встречал. Считал всегда очевидным : нельзя размахивать " пред ясны очи " застройщика белым флажком, привязанным к штыку. Капитуляция только расслабляет. Причём, - всех. По обе стороны баррикад...

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 653
Архів