Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

DT31

DT31

09.11.2009 07:58:40

А я всё-таки верю, что наш дом сдадут вовремя! сравните фото в ноябре прошлого года и в этом году, всё-таки есть видимые изменения! просто не такими темпами конечно как до этого строился дом, но если будут деньги я думаю за пол года реально достроить с 82 % готовности наш дом. Т. к. на м. Шулявская есть отличный пример строительства за 1 год с нуля и введение в эксплуатацию ТРЦ "Большевик" (новый корпус)!

Цитувати

николас

николас

09.11.2009 08:03:04

останется доделать крышу, и вставить окна. Потом фасад - самое приятное для глаз :)))

Цитувати

Наблюдающий

Наблюдающий

09.11.2009 09:09:58

Гадаю, що око буде реально радувати, коли будуть добудовувати котельню із відповідним монтажем обладнання, тоді особисто я трохи заспокоюсь відносно строків і факту добудови будинку. Оскільки "коробка" це все добре, але основна робота буде проводитись по відношенню монтажу та підключення комунікацій

Цитувати

spark

spark

09.11.2009 11:11:55

Немного о застройщике :

http://www.arbitr.gov.ua/docs/28_2499964.html

Цитувати

spark

spark

09.11.2009 11:20:29

помимо всего головняка, который есть у Экосорба добавилось пару лимонов с верху от доброжелателей :(
Ваше мнение господа?

Цитувати

DT31

DT31

09.11.2009 12:26:32

Добрый день. Я не увидел в Постановлении ВАСУ информации о том, что Екосорб проиграл дело. Наоборот его заявление было частично удовлетворено. Были отменены решения 1й и апел. инстанции о взыскании задолженности (2млн.) и возврата имущества. Так что все ок. А даже если бы и проиграл, Экосорб мог обжаловать постановление об открытии исполнительного производства и тем самым затянуть мин. на год исполнение решения. Так что решение суда по такому делу это еще не победа.

Цитувати

Valet

Valet

09.11.2009 13:10:41

Raf: Шановні сусіди! Всі заходи, які можна вживати усно і письмово по відношенню до забудовника...

На 10.00 видел 1 каменщика, балкон выкладывал. И двое товарищей строительной наружности заходили на не территорию стройки. А в субботу их и правда было более 10. (У меня 2-я секция 3 эт. 70-я квартира.)

Цитувати

Наблюдающий

Наблюдающий

09.11.2009 14:20:38

Якщо Екосорб захоче визнавати недійсним рішення 1 та 2 інстанції в повному обсязі, то дане рішення ще можливо оскаржити в Верховному суді України, таким чином в цьому процесі це ще не крапка. Я думаю вони використають цей варіант, але це процес досить тривалий.
Та я погоджуюсь з тим, що на етапі виконання рішень в процесі виконавчого провадження існують безліч варіантів затягнути провадження на досить значний термін.
Але фіксувати ті чи інші параметри на підставі тільки даного рішення не можливо, оскільки ми не знаємо чи отримала сторона провадження наказ суду і чи подала його до виконання (оскільки рішення апеляційної інстанції вступає в законну силу з моменту винесення).
Взагалі, юристи Екосорбу відпрацьовують на разі свій хліб, але супроводження даний процесів потребують значних коштів, поки що видно, що вони стимулюванням сильно не займались, або провтикали.

Цитувати

DT31

DT31

09.11.2009 14:27:31

Так они (Экосорб) уже обжаловали решение 1й и 2й инстанции и частично выиграли дело. В Постановлении ВАСУ об этом и говорится.
Я просто предложил вариант действий если бы проиграли.

Цитувати

DT31

DT31

09.11.2009 14:31:19

Так они (Экосорб) уже обжаловали решение 1й и 2й инстанции и частично выиграли дело. В Постановлении ВАСУ об этом и говорится.
Я просто предложил вариант действий если бы проиграли.

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 653
Архів