Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

slash

slash

05.11.2009 15:50:05

To DT31:
Я имел неосторожность вложить средства, взятые в виде кредита от "Укрсоцбанка" в строительство однокомнатной квартиры в 8-й секции 9 (39) дома. Облигации серии G.
К стати, тот же "Укрсоцбанк" я считаю единственным спасательным кругом "Экосорба" по двуи причинам:
1. Таких как я не так уж мало (а в залоге у банка пока что воздух).
2. Как сказала на встрече Елена, юрист "Экосорба", у Укрсоцбанка там свой залог под корпоративный кредит, то есть, интерес к достройке дома (потому что в залоге опять же пока что воздух).
Повторось: на форуме я ищу братьев по нещастью, а не желающи заняться полемикой. И ищу потому что через 6 месяцев Экосорб может по согласованию с банком выкупить у меня мою 51 облигацию по номиналу. За эти деньги по нынешним временам даже нормальную машину не купишь.
И вообще мне по большому счету все равно что подписывать - лиш бы это дало результат.

Цитувати

Serg73

Serg73

05.11.2009 20:50:44

Приветствую всех потенциальных соседей!
Недавно набрел на форум, разделяю всеобщее беспокойство в связи с приостановкой строительства, но смотрю на все пока оптимистично: кризис закончится, строительство - продолжится, либо не имею достаточной информации.
Согласен, с тем, что застройщик/банк должен ответить за сроки сдачи.
Речь шла о письме-обращении к "Укрсоцу", хотел бы ознакомиться, сбросьте на sergw@bk.ru, буду признателен.
2 секция, 73 кв.

Цитувати

slash

slash

06.11.2009 07:29:34

to Николас: ОК, если я гоняю волны, то давайте, предложите свой вариант.
Я готов его рассмотреть.

Цитувати

Nofate_

Nofate_

06.11.2009 10:02:30

Сегодня на стройке 36-го дома невиданная активность - в 9:00 насчитал 13 рабочих!

Цитувати

Pietro

Pietro

06.11.2009 10:21:36

За зарплатой приходили наверное (черный юмор).....

Цитувати

Dimon80

Dimon80

06.11.2009 10:49:16

Здравствуйте все!

Кто подымает волну и те кто строит волнорезы!
На счет официального обращения, на мой взгляд делать его необходимо!
Как можно быстрее и с нескольких сторон:
1. со стороны инвесторов
2. со стороны банков-кредиторов ( УкрСоц, ПИБ и т. д.)
Потому, что пассивное общение на форуме и такие же собрания-обещания у застройщика за последний год ни к чему не привели !
Может какая-нибудь активность разшевелит застройщика.
Если есть другие предложения от активистов этого форума, которые предлагают не подымать волну, ПРЕДЛОГАЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? (надеюсь не просто сидеть и ждать с моря погоды!)

Цитувати

DT31

DT31

06.11.2009 11:21:34

TO Nofate_:
Спасибо за хорошие известия насчёт наличия рабочих на стройке!

Цитувати

Николас

Николас

06.11.2009 12:23:16

Нофейт мы тебя расцелуем ! пока от тебя один позитив ! :))))

Рекомендую Слешу - до 31 марта курить бамбук в стороне...
а 01 апреля при НЕсдачи дома предъявлать бумаги к погашению или слушать варианты Экосорба что он нам предложит.

Цитувати

Green77

Green77

06.11.2009 13:18:22

Приветствую вас, соседи!Смотрю, уже и хорошие новости есть (13 рабочих...)Предлагаю на этом и сосредоточиться. Негатива и так достаточно. Давайте дружно верить, что через год будем встречаться во дворе нашего дома и обсуждать создание ОСББ или обустройства нашего двора.
Всем удачи и побольше нам хороших новостей!

Цитувати

slash

slash

06.11.2009 13:43:11

to Николас :
Ваши рационализаторские предложения можете оставить при себе.
На Вашем месте я не стал бы хамить потенциальному соседу сверху.

Цитувати
<< 281 282 283 284 285 ... 653
Архів