Николас
12.01.2010 07:59:05
на стройке тишина, и по поводу облигаций тоже тишина, на форуме тоже тишина....
ksanka
12.01.2010 08:23:49
Здравствуйте! Я кое-что узнала и это кое-что меня, как инвестора, успокоило. Источник - заслуживает доверия. По имеющейся у меня информации, Экосорб второй дом достроит - замораживать строительство не будут. Но когда достроят - большой вопрос...
Basil
12.01.2010 08:38:28
to ksanka
Эта информация уже полгода как "успокаивает"... :)
Николас
12.01.2010 08:41:51
то ксанка :
хотеть достроить и иметь возможность достроить - это разные вещи. Поподробней плз.
ksanka
12.01.2010 08:58:45
Источник (так сказать) из "первых рук". Через знакомых вышла на главу Экосорба. Именно поэтому меня успокоила эта информация только сейчас, а не полгода назад :). А про "желание-возможность" ответил просто: "Сейчас сложно. Потом будет легче. Точно будет." Только не ответил когда :)
Basil
12.01.2010 09:13:08
Конечно потом, в конце туннеля, будет легче :). Проблема только, что туннель не заканчивается никак)
Ksanka, Спасибо за беспокойство.
AntonV
12.01.2010 09:15:22
Проще было бы раньше, если бы Экосорб так не переоценивал значение своих объектов. Если бы в свое время цены были ниже чем на ЖК Чайка и на Брест Литовском (не все же хотят платить больше только за то, что у нас тут свежий воздух, хоть и добираться дальше), то было бы больше проданных квартир, и больше денег на дальнейшее строительство. Но зачем продавать дешевле? Надо держать рейтинг. Земля перспективная, район перспективный! Вот и денег нету, и землю никому не продадим! Так и будем сидеть ждать у моря....
Николас
12.01.2010 09:26:45
кстати в марте нам думаю опять надо встречу организовывать, ибо с облигациями таки все равно непонятка то полная, движняка на стройке до апреля я даже и не жду. :(
DT31
12.01.2010 10:05:38
Всем добрый день! С прошедшими праздниками!
Насчёт желания достроить дом - единственное что радует! Очень хочется, чтобы возможность финансовая была и именно в следующем году мы уже были с жильём!
Насчёт встречи, думаю её можно организовать даже лучше в 10-15 числах февраля. Т. к. насколько я помню речь шла о погашении облигаций в феврале. Поэтому думаю лучше понимать, наши дальнейшие шаги. И пообщаться насчёт финансирования в целом. Предлагаю начало-середину февраля.
Valet
12.01.2010 13:40:48
Ребят процедура погашения, как я понимаю, следующая:
- Экосорб дает справку на погашение облигаций, о том что кв. м наши не воздух, а реальные(с актом гос. комисии).
- с этой справкой и с актом приема-передачи квартиры идем в Укрсоц и пишем заявление в дипозитарий, на погашение облигаций квадратными метрами своей квартиры.
- составляем договор залога по кредиту
Акт приема - передачи фактически и является тем самым ордером....
И что мы имеем....
Хождение облигаций заканчивается 02.04.10.... как ранее было сказано на этой ветке.
Ваши мнения.