Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Vikusa

Vikusa

20.01.2010 13:54:43

Пыталась дозвониться в экосорб и узнать о наших скорбных делах.... но никто не отвечает

Цитувати

Николас

Николас

21.01.2010 09:38:17

уже 21 день января в офисе экосорба никого нету. К чему бы это ? :((((((

Цитувати

Basil

Basil

21.01.2010 09:42:05

Или телефоын отключили, или...

Цитувати

Vikusa

Vikusa

21.01.2010 10:22:26

перешли у крутой режим экономии наверное.... но не отвечать на телефонные звонки, это уже просто не то что за пределами деловой этики, а можно сказать свинство и полный беспредел по отношению к инвесторам…. кака страна, таки и люди….. таки и строители и профессионалы …. слава Б-гу, что все таки еще не все такие г….

Цитувати

Администратор

Администратор

21.01.2010 12:59:47

Уважаемые!
Этот САНЯ (сообщенимя удалены) ремонт делает уже по многим веткам (объектам).
Далее, очевидно, последовала бы реклама ремонтно-строительной бригады.
Или что-то другое.

Цитувати

Marry

Marry

21.01.2010 19:53:41

Да, Санек, повеселил, народ. Даже немного скучно стало без клоуна этого...

Цитувати

николас

николас

22.01.2010 08:25:40

капец, телефоны по прежнему молчат, что свалили все или что ? завтра планирую быть на стройке - ясное дело изменений ноль, но хоть с охранником да с собаками пообщаюсь, поспрашую что да как.

Цитувати

pietro

pietro

22.01.2010 09:42:34

Мне вот интересно, что УКРСОЦБАНК по этому поводу думает... я так понимаю большинство ипотечников через них проходит( лично я -да) + они сам ЭКОСОРБ кредитовали... щас у них в залоге ценные бумаги, но их нужно гасить... чего тогда у них в залоге будет - имущественные права на недострой? По моему они первые кто заинтересован в до-финансировании нашей стройки...

Цитувати

Lyolik

Lyolik

22.01.2010 09:50:23

пару дней назад был в офисе "Экосорба", общался с отделом продаж. по их словам, строительные работы должны возобновиться ближе к марту. на протяжении февраля они подготовят договоры о погашении облигаций и преложат подписать их держателям облигаций в марте. срок погашения облигаций истекает в начале апреля. кроме того, в отделе продаж утверждают, что "Экосорб" не собирается бросать дом. достраивать будет в любом случае, только вопрос: в какие сроки и за какие деньги?

Цитувати

Basil

Basil

22.01.2010 09:56:31

to pietro: "Мне вот интересно, что УКРСОЦБАНК по этому поводу думает... "
Укрсоцбанк давно не думает. А насчет того "они первые кто заинтересован", не факт. Возможно думает в каком варианте меньший убыток, оставить как есть, или дать кредит Экосорбу.

Цитувати
<< 295 296 297 298 299 ... 653
Архів