Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Zatey

Zatey

16.03.2010 08:23:06

А хуле там отписываться?
Предполагаю два варианта событий:
а) в офисе никого нет
б) в офисе 1 человек, который сообщит, что они "Работают над составлением договоров имущественных прав".
А между тем дэдлайн в пятницу, 2-го апреля. 17 дней осталось.

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2010 10:50:03

раскажите что на встрече было !

Цитувати

Vad33

Vad33

16.03.2010 11:10:57

pessimist: обещают в сентябре сдать....

уже в октябре...

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2010 15:18:25

всем спасибо за отчет. ! :(

Цитувати

coupe

coupe

16.03.2010 16:38:55

лили воду, не более чем. чето рассказывали и судя по лицам всех присутсвующих, мало кто и чего понимал о чем речь))) я в том числе. а вообще, вывод один - подписывать и не вы***ться. от так.

ах, да. очень понравилось отношение дамочки прилетевшей из юр. отдела... да и самого начальника отдела продаж ;) буд-то это мы чем-то им обязаны и должны сказать спасибо, что они разрешили нам проинвестировать - отличный подход.

денег нет - это факт. интересно, о чем они думали, когда по телефону говорили, что опережают сроки бла бла бла, а сейчас оказывается 200 квартир не продано... а че они делали, что бы их продать? я рекламы лично не видел. в общем, меня уже раздражают эти все разговоры ниочем.

по поводу встречь, строго-настрого запретили вот так вламываться и ИМ мешать работать :) назначить ответсвенных лиц и лишь они смогут контактировать с нужными людьми экосорба. и впредь предупреждать прежде всего начальника отдела продаж. отакои)

Цитувати

Valet

Valet

16.03.2010 16:54:56

То Николас. Очень хотел тебя увидеть. Че не было то.
Короче говоря, если с не кредитными инвесторами хоть что-то понятно, то с кредитными ничего не понятно, особенно с теми кто с УкрСоца. Идти в обход банка на какое-то доп. соглашение о псевдопогашении облигаций. Так ничего и не понял.
А дамочка в красном - просто лицо Экосорба и отражает его отношение к нам, инвесторам. А между прочим ее ЗП она получает от продаж квартир в том числе - т. е. от нашиг с вами денег. П.... в красных лаптях

А кто знает чего ИА увольняеся, на пенсию :) или.... пипец.

Цитувати

Николас

Николас

16.03.2010 18:17:50

приехать не смог, так как с работой был напряг.
Короче мы им надоели я так понял., а тем более еще и квартиры хотим получить :))) Ну так пусть удавятся своими кирпичами вместе с пинопластом. Духу моего там больше не будет. Твари !

Цитувати

Valet

Valet

16.03.2010 18:32:06

пенопласта там мало, бетона и кирпичей больше :)))

Цитувати

Joni

Joni

16.03.2010 21:02:43

... опять кипятком...?

Цитувати

DT31

DT31

17.03.2010 08:13:25

Всем привет. Получил проект доп. соглашения и акта погашения от Экосорба в эл. виде. Кому интересно ознакомиться пишите на dt31@yandex.ru

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 653
Архів