Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Marry

Marry

16.04.2010 16:02:32

с ветки Клименко:
На счёт оживления на обьекте. в данный момент на обьекте работает порядка 30ти человек. со следующей недели ожидают ещё. на вопрос сколько всего человек будет работать на обьекте, ответ был- порядка 150. в течении двух месяцев должны полностью закончить кирпичную кладку. в данный момент ещё подвозятся и устанавливаются вентиляционные трубы, устанавливаются окна (имеющиеся в наличие на складе), также со следующей недели будут проводится земляные работы (???) и отделка фасада 24 эт. дома. ген. дирректор уже утвердил график финансирования (на вопрос, как на долго- ответили до конца строительства). вот пока такая информация, я думаю теперь мы можем исходя от этого и контролировать, что будет происходить далее

Цитувати

Valet

Valet

16.04.2010 18:15:46

Giovano: Значит получили бабки - либо кредит, либо - инвестор...
Была в принципе информация...

А ведь говорил, что ИА сказала, что вроде им отказали в кредите...

Цитувати

Николас

Николас

16.04.2010 18:20:15

вообще все становится непонятно, ну если реально строят - то Бог в помощь ! может и на чайке строят да никто не видит и не знает ?

Цитувати

Valet

Valet

16.04.2010 18:27:16

Коль я на встрече задавал вопрос по-поводу освоения 30-40 млн. за 3-4 месяца, ответ получил - что все освоят во время. Я после этого ответа понял - что все обещания - лажа. Единственное что меня волнует сейчас - это вопрос как влияет бремя Экосорбовских кредитов на наш дом, точнее не заставлен ли он под эти кредиты.

Цитувати

Николас

Николас

16.04.2010 19:38:29

Я не спорю, лажи мы наслушались полно. Верю только работающим строителям на стройке. На клименко я так понял строят - это хорошо. Может и у нас начнут.

Цитувати

Vestas

Vestas

17.04.2010 05:02:52

Valet: Коль я на встрече задавал вопрос по-поводу освоения 30-40 млн. за 3-4 месяца, ответ...

На Клименко оживление? Здорово.
Совпадение наверно, но оживление пошло аккурат после того как инвесторы подготовили заявление в прокуратуру.

Цитувати

Николас

Николас

17.04.2010 07:20:37

до одного места обращения в прокуратуру.... как будто экосорб сидел на мешке с деньгами и начал строить испугавшись :)))

Цитувати

Vestas

Vestas

17.04.2010 13:36:35

Vestas:
На Клименко оживление? Здорово.
Совпадение наверно, но оживление пошло аккурат...

Помнится мне, там по поводу мошенничества обращаться собирались, а это может и топ-менеджменту Экосорба аукнутся. Совпадение так совпадение, я же не настаиваю. :)
Меня больше волнует наш дом, что бы его достроили. А на нем все стоит колом.
И еще вопрос: У кого облигации заблокированы Укрсоцом, какие то новости есть?
Кто нибудь что то подписывал с Экосорбом либо Укрсоцом? У меня тишина полная.

Цитувати

Valet

Valet

17.04.2010 17:29:32

А на Брест-Литовском люди уже ремонты полным ходом делают, вчера насчитал 15 окон в которых свет горел

Цитувати

Zatey

Zatey

17.04.2010 18:08:56

Интерес вызывает тот факт, что по имеющимся даным, в домах на Клименко - Кривоноса все квартиры давно выкуплены. Т. е. если там оживление на стройке, то за чей счет эта стройка, собственно, идет. Если за кредитные деньги, то не наш ли дом в залоге?
ЗЫ : Без претензий куда либо, просто мысли вслух...

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 653
Архів