Serjjj
23.11.2010 13:07:15
Честно говоря, такие обещания, Жук, неоднократно бросал на ветер. Последний раз он обещал деньги на начало ноября... НЕ ВЕРЮ! Если, инвесторы, не хотят оптом покупать свободные квартиры, пусть продают в розницу, спрос есть. Сколько можно ждать и надеяться на турков и прочих!? Но, к сожалению, делать нечего. Ждемc 10 декабря, после предлагаю очередное собрание.
spark
23.11.2010 13:52:21
сказал что должны выделить на стройку
Giovano
24.11.2010 09:31:10
Ага, и барышня в офисе ЭКОСОРБА по телефону сказала про 1-ю декаду декабря - что ждут денег в этот период...
Юга
25.11.2010 00:55:45
Они все там говорят, говорят и, в последствии, ничего не происходит. Если жук такой классный, и сообщил нам в прошлый раз "по секрету" про турков и помощь правительства, то что же сейчас рассказать не может. мне тётка из отдела продаж тоже по телефону "чесала" про турков... и когда то, уже давно, я то же самое, слышал от ИА (она вроде умерла, царство ей небесное). Что мешает им всем, раз за разом делать себе несколько недельные отсрочки??? В октябре мы ждали до начала ноября, потом до конца, теперь первая декада декабря...
Я хочу получить свою квартиру!!! Или, хотя бы удостовериться в том, что в ближайшем будущем она мне не светит.
У моего друга подобная проблема с недостроем (только там всё печальней). Дом, а вернее, только его фундамент, находиться в заморозке уже несколько лет. да, сдвигов нет. По телефону, он сказал мне, что нужно подавать иск в суд по месту регистрации ответчика. И иск этот должен быть не коллективный, а индивидуально от каждого пострадавшего. То есть, от нас с вами. делается это у нотариуса. истец приносит к нему реквизиты ответчика, нотариус за 100 грн пишет исковое заявление. Как вариант, можно позвонить в ассоциацию пострадавших от застройщиков (или как там она называется), думаю они компетентны в этих вопросах. Если кто-то синет сюда их номер или адрес, я позвоню и результаты выложу тут же.
..... накипело!
Giovano
26.11.2010 08:09:01
Как надоели все эти истерики - какой в п.. зду суд?????!!! - раздуплитесь!!! - вы в какой стране живете... суд... вам как по 16 лет ей богу... а юристам лишь бы разговоры говорить - "Истец... пижнец", противно слушать !!! все давно знают - степень квалификации юриста( адвоката, представителя интересов) в нашей долбаной стране - степень его близости к судьям и количество таких судей с которыми он в близких....
Суд !!! Наш суд как карты - мало выиграть, нужно еще уметь получить...
И вообще, советую следовать японской мудрости : "Иногда смириться - высшее проявление силы".
Andrewich
26.11.2010 10:55:27
Всем привет,
только узнал что один из бизнесов Экосорба (производство активированного угля и биодобавок) купили,
два варианта: быстрая распродажа всего ликвидного добра что осталось у Экосорба перед банкротством, или вложение вырученных от продажи денег в строительство, в чем я сомневаюсь.
У кого какие мысли по этому поводу?
Basil
26.11.2010 11:12:11
1-й вариант реальней.
Николас
26.11.2010 13:05:59
закроется экосорб и всех делов, я думаю что пора искать новое жилье
D36
26.11.2010 13:32:55
Я думаю, что разговоры о деньгах, которые вот-вот ожидаются - это затягивание времени, чтобы вывести все оставшиеся активы, а потом обанкротить компанию. После этого инвесторам ничего не достанется. Тут надо либо быстро решать вопрос с судом, либо готовиться к "высшей форме проявления силы" и остаться с носом.
Giovano
26.11.2010 14:08:04
Я не финансист и не юрист... я говорить не стану с этих точек зрения...
Я - строитель, и как строитель могу сказать точно - не бросают объекты на таких стадиях как у нас... не выгодно это и не логично... даже в результате банкротства (либо перед этой процедурой) не выйдет у Экосорба демонтировать и продать куда то на лево: лифты, вентиляторы дымоудаления, клапаны дымоудаления, метало-пластиковые окна, входные двери, разобрать дом на строй материалы.... и т. д. и т. п.
А бросить это все гнить и ржаветь... поверьте, даже законченный идиот управленец не додумается до такого...
Хотели бы кинуть... кинули бы гораздо раньше... достаточно было бы каркас монолитно-бетонный возвести... да и то не в полном объеме... ведь процентов 70-80% квартир из тех что проданы, покупались на момент, когда было 3-4 этажа каркаса и 1-2 этажа ограждающих конструкций....
достроят сто пудов... правда достраивать может уже и не ЭКОСОРБ будет...