Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

D36

D36

26.11.2010 14:13:03

Кинуть, конечно, не хотели, раньше, а сейчас - могут. А лифты и пр. - не самые ценные активы Экосорба. Главное было вывести то, что действительно дорого стоит и может пойти с молотка в случае банкротства. Например - основной бизнес. Который, как оказалось, уже и успели продать.

Цитувати

Giovano

Giovano

26.11.2010 14:14:15

Ну вы же взрослые люди... ну что даст суд?
Ну хорошо - выиграли мы процесс... что дальше...
Бабок достроить - нет.
Бабок вернуть денги нам с вами - нет.
Экосорб - банктрот... в списке кому они должны МЫ будем в хвостике...

Толку от суда? Ну разве что сатисфакция.

Нет у нас реальных рычагов воздействия на этот процесс.
И это данность, факт, аксиома - 2х2=4, первый закон Ньютона...
Можно истеричить долго и судится 10 лет, и кричать что надо что то делать...
Но факт -есть факт.

А вот попытаться найти инвестора - если кто может, это дело.

Цитувати

Giovano

Giovano

26.11.2010 14:21:56

Фарм. производство(БАДы, сорбенты) и строительный бизнес никогда, я подчеркиваю - никогда не были связаны у ЭКОСОРБА, не в финансовом, не в организационном плане.

Разные компании, разные юр. лица, ну может собственник один у них был( скорее одна группа лиц), но если формы собственности были ООО (ТОВ) либо акционерные общества - то лично к собственнику предявить претензии просто не реально...

Цитувати

D36

D36

26.11.2010 14:25:48

Giovanno:
1) Чтобы знать сколько можно было получить от продажи всех бизнесов Экосорба надо, как минимум, обладать данными его аудита. Если они у Вас есть - приведите их, пожалуйста. Если нет - откуда такая уверенность, что денег не хватит?
2) Обороты типа "И это данность, факт, аксиома..." - чисто манипуляторские. Вы из команды Экосорба?
3) Если у Вас есть реальные доказательства Ваших слов - и о том, что денег нет и не хватит, и о том, что рычагов влияния нет - приведите их пожалуйста.

Цитувати

Giovano

Giovano

26.11.2010 15:26:06

У меня встречное предложение - сделайте что то, если можете...

Я говорю - я не могу и возможностей не вижу...

Цитувати

Giovano

Giovano

26.11.2010 15:32:12

Гребаный насос( простите за мой французский) - нет никаких "БИЗНЕСОВ"... есть отдельная строительная компания... другие компании входят в консорциум... не несут они друг за друга ответственности...

И по поводу нашей Фемиды... люди способные выиграть суд у Экосорба ( используя все ресурсы ) в нашем доме в селе Чайка квартир не покупали и не будут, они предпочитают недвижимость на Лазурном берегу... Ницца, Канн, Сент-Тропе... и центральные районы нашего города...

Цитувати

Giovano

Giovano

26.11.2010 15:34:33

П. С.

А если и покупали, то давно по тихому решили все вопросы... получили в замен квадратные метры в доме на Оболони и тихонько радуются, читая наш форум...

Цитувати

D36

D36

26.11.2010 15:59:49

Giovanno:
Если Вы не их Экосорба и Ваши выводы не строятся на каких-либо фактах, а только на личных допущениях, предположениях, то, пожалуйста, не излагайте их здесь в безусловном тоне. В том числе и о том, что все кто мог "порешать" вопросы с Экосорбом - сделали это втихую. Иначе, опять же, предоставьте хоть какие-то доказательства.
Просто Ваши посты направлены на подавление какой-либо инициативы со стороны других участников в корне. Даже на уровне обсуждения.

Цитувати

Giovano

Giovano

26.11.2010 16:01:53

Мои посты направлены на консолидированное рождение реальной идеи...
Мы диспутируем :
1.

Цитувати

Giovano

Giovano

26.11.2010 16:44:51

Мои посты направленны на консолидированное изыскание реального решения нашей более чем реальной проблемы, диалог-диспут:

1. Вы говорите - суд
2. Я говорю - суд фигня, выхода не даст, давайте искать выход
3. Вы опять - суд...

Вы почитайте для начала, внимательно, договор между нами(инвесторы) и Экосорбом.

Лично в моем случае : кв.173, 4 секция, 5 этаж нет ни единой привязки к конкретным срокам ни в договоре купли-продажи облигаций, ни в договоре брони объекта инвестирования, ни в ипотечном договоре между УКРСОЦБАНКОМ и мною.

у меня лишь есть пункт 2.4. Договору бронювання нерухомого майна :
2.4. Запланований термiн введення Будинку в експлуатацiю : IV квартал 2009р.

Вы суть улавливаете :
лично я - приду в суд и на что я должен иск подать - на неправильное планирование сроков сотрудниками ЭКОСОРБА... нет ни одной фразы типа : Эмитент (забудовник) ЗОБОВЯЗУЭТЬСЯ передати покупцю( инвестору) права власностi на ВВЕДЕНИЙ в екплуатацiю об`єкт нерухомостi не пiзнiше 1.01.2010р.
а прсто указано - планируем в 4 квартале 2009...

что я буду требовать - обязательств перед мною ЭКОСОРБ еще не нарушил но пока и не выполнил... вот такой вот парадокс...

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 653
Архів