Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

D36

D36

07.12.2010 19:56:10

То, что обещал (по "главному вопросу" №4) - всем разослал на е-мейлы.

Цитувати

CBS

CBS

08.12.2010 07:02:10

Вниманию всех инвесторов! Кто не был на встрече в понедельник (или был но не оставил контакты) -- ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с Александром по номеру 0964190494 или со мной, по номеру 0666166060

kae115 - если больше нефиг чего делать - иди мести улицы, будет больше пользы

Цитувати

AntonV

AntonV

08.12.2010 07:08:10

что нового было на встрече?

Цитувати

CBS

CBS

08.12.2010 09:41:40

Вот информация. Дело о банкротстве заявитель САМ попросил отложить
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/12610002
А вот почему
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/12387206
Давайте не паниковать, давайте подумаем о наших действиях. Я к тому, что хоронить ЭКОСОРБ нам невыгодно, ой как невыгодно. Давайте, с учётом наших интересов, действовать не с позиции погубить, а с позиции помочь в деле.

Цитувати

Lyolik

Lyolik

08.12.2010 10:50:43

Вот и я об этом (см. выше). Если не дай Бог ВХСУ откажет в первичном иске (о взыскании с Миста в пользу Экосорба 3,9 млн. грн.), тогда Мисто уже ничего не остановит!!!

Таким образом, наш противник на данном этапе - это Мисто.

Дело в том, что Мисто имеет окончательно подтвержденные судебными решениями требования к Экосорбу на 4,5 млн. грн. (приблизительно). По этим требованиям было возбуждено исполнительное производство, и именно на основании этих требований Мисто возбудило процедуру банкротства против Экосорба (судебное определение от 25 октября 2010 года).

Но в начале ноября (еще до первого заседания по делу о банкротстве) этого года исполнительное производство против Экосорба было прекращено в связи с фактическим выполнением требований кредитора, а именно: путем взаимного зачета денежных требований Миста и Экосорба друг к другу. Сразу делаю оговорку: эта информация получена мной от начальника юротдела Экосорба. Лично я склонен ей доверять, но ни в коем случае не агитирую никого делать тоже самое.

И вот теперь, если решения ХС Киева и апелляции о взыскании с Миста 3,9 млн. завалятся, возобновится исполнительное производство и, соответственно, основания для банкротства.

Посему наша задача, как я ее понимаю, сделать все, что только возможно, для удержания вышеуказанных решений в пользу Экосорба!!! Причем решения на самом деле ЗАКОННЫЕ и ОБОСНОВАННЫЕ!

Мое мнение: ВХСУ врядли откажет в иске Экосорба к Мисту, но может сделать следующую гадость: отменить решения и отправить дело на новое рассмотрение в ХС Киева. Последствие: возобновляется исполнительное производство и, соответственно, появляются основания для банкротства.

Мне кажется, что Мисто, зная о финансовых затруднениях Экосорба, недобро косится на наш недострой, явно вынашивая рейдерские замыслы. Вот наш настоящий враг на данном этапе, как мне представляется...

Цитувати

Basil

Basil

08.12.2010 11:12:06

Кто-то упоминал "сколько нужно на достройку". По слухам, для Чайки, около 30 млн. грн.

Цитувати

Lyolik

Lyolik

08.12.2010 11:49:18

минимальная цифра, которую я слышал, - 30 млн. грн., максимальная (с учетом того, что дом простоял две зимы без строительных работ) - 50 млн. грн.

Цитувати

CBS

CBS

08.12.2010 14:40:16

когда будет следующая встреча?

Цитувати

metro

metro

09.12.2010 20:32:09

где и когда встреча? сделайте объявление на всех наших информационных источниках.
просто я не слышал о договоренности о новой встрече (якобы в суботу, возле универмага Украина, на проспекте победы и иметь при себе копию договора бронирования и документ личности).

Цитувати

CBS

CBS

10.12.2010 07:39:41

По поводу встречи - в субботу возле центрального входа в универмаг "Украина" в 14:00 на площади Победы
Да, захватите свои договора и паспорта.

Цитувати
<< 353 354 355 356 357 ... 653
Архів