Serjjj
06.06.2011 12:36:43
Ну и то хорошо) уже арматуру начали вязать под трансформаторную во дворе... Может пора начинать хвалить Жука?)
Николас
06.06.2011 12:50:51
Мы его и на руках готовы носить, если дом сдадут, а пока рано :))))
Serjjj
06.06.2011 13:11:27
Я к тому, что мы, может, не правильный путь выбрали - бранить его... Надо было добрым словом!)))
Zatey
06.06.2011 15:27:12
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом".
© Аль Капоне
Udav
06.06.2011 20:04:43
Здравствуйте, ВСЕ!
У нас с женой квартира в уже сданом доме. По ряду причин мы еще в ней не живем, а бываем раз в 2-3 месяца. Форум же я читаю еще со времен строительства нашего дома.
Вчера мы с женой были в своей квартире, понятное дело, вашей стройке еще далеко до сдачи, но очевидные изменения в лучшую сторону имеются. Надеюсь, не только внешние (котельня, фундамент во дворе, фундаменты входов в подъезды, окна, работы на крыше и т. д.) видимые, но и внутри самого дома (инженерные системы). Медленно?! Да. Но хоть что-то. А это гораздо лучше чем ничего.
Я не оправдываю позицию Экосорба, могли бы енергичнее шевелиться, но не думаю, что их задача "напарить" инвесторов. Искренне надеюсь, что в связи с оживлением на стройке, хотя и вялым, оживится и интерес людей, желающих купить себе жильё в этом доме. А значит и стройка пойдет быстрее.
Всем удачи, надеюсь, что соседями мы все-таки будем!
Zatey
06.06.2011 21:26:26
Здравствуй, Udav. У нас с женой квартиры нет ваабще. Была квартира, но мы её продали, и купили кирпичи на Чайке.
А всё потому, что в нашей маленькой квартире дочке негде было делать уроки, мало нам было однокомнатной...
Теперь мы живём на съёмной квартире, у нас родился второй ребёнок. За три года просроченной сдачи дома мы потратили 18000 американских президентов на съём квартиры.
Понятное дело, на нашей стройке еще далеко до сдачи, но очевидные изменения в лучшую сторону имеются... А это гораздо лучше, чем гичего.
Но чёто мне стрелять хочецца...
Udav
07.06.2011 05:07:09
to Zatey: Ежели застрелиться то светлый миг сдачи дома пропустишь! К тому же, вы делаете все возможное в данной ситуации, остается только ждать.
Николас
07.06.2011 06:42:53
Удав вы не путайте : застрелиться и стрелять в кого то..., как говорят в Одессе это две большие разницы :)))
Udav
07.06.2011 06:46:13
Извиняюсь, не проснулся еще, перепутал, но резултат в конечном итоге приблизительно динаковый... Застрелил десяток людей, а потом и себя... Или то же, а потом тюрьма... Или то же, а потом психушка.
Николас
07.06.2011 06:51:03
Хорошие вас мысли посещают с утра пораньше :)))