Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Serjjj

Serjjj

07.06.2011 11:43:40

Я ж говорю, дядю Жука надо добрым словом брать))) Он все расскажет, да и достроит все!)))

Цитувати

Николас

Николас

07.06.2011 11:54:11

Алесанд: имеется ввиду сдавать дом, так что выше нос и хвост пистолетом))) информация очень...

Если вы только начали с ним общаться, то я вам сочувствую, еще много лапшы вы снимете с ушей., вы ожидали что он вам что то другое раскажет?. На последней встрече с инициативной группой он всем в глаза говорил что до майских - 2010 он дом закончит., а также тем кто звонит ему на мобильный тоже самое рассказывает уже больше 2 лет. Все эти рабочие это полная туфта., имитация работы., Котлы для котельной куплены 3 года назад и лежали на складах Экосорба. А отмостки возле парадных залить - это 500 долл. на все подъезды.
Нет ответа на главный вопрос : Где деньги Зин ? (с)

Цитувати

Алесанд

Алесанд

07.06.2011 12:02:24

я с Жуком вообще не общаюсь!!!
6 рабочих это для замывки глаз инвесторов, которые далеки от стройки.
Но невсегда решают проблему только деньги, а в данном случае их нет, Вы и сами прекрасно это знаете.
Более подробно не хочу (пока)(да и п... болом не хочу быть) пусть начнут чтоб не сглазить

Цитувати

Николас

Николас

07.06.2011 12:13:21

Ну мы об одном и том же говорим. !

Я приблизительно знаю о чем вы не хотите говорить
1) дадут госпомощь - эту туфта
2) кредиты - туфта
3) крупный инвестор - тоже самое.

У них реального источника на сегодняшний день НЕТ

Цитувати

Алесанд

Алесанд

07.06.2011 12:20:02

я ж не лох за всеми одну и ту же туфту повторять... особенно госпомощь)))
не было б обнодёживающего я б не писал!
Хотя я за то, что виновные в просроченых сроках сдачи объекта должны отвечать за свои ошибки!

Цитувати

Zatey

Zatey

07.06.2011 12:22:21

Как же мне сейчас поверить то хочецца... Даже больше, чем стрелять.

Цитувати

Николас

Николас

07.06.2011 12:35:42

Затей я уже писал неоднократно, после всего сказанного экосорбом и его представителями верить можно только УВИДЕВ рабочих на стройке, которые будут достраивать дом., Все остальное бессмысленные разговоры - "у меня надежный источник", "достоверно", бла-бла-бла.

Начнут строить, тогда и верить не надо будет ни во что, а все увидим своими глазами. Вспомни сколько раз здесь на форуме появлялись эпизодические персонажи с месенжами - "не могу расказать откуда, но достоверно известно о продолжении стройки" и т. п.

Цитувати

ИнвесторЭко

ИнвесторЭко

07.06.2011 12:49:46

Александр, ваши рассказы больше похожи на истории Экосорба. Все будет хорошо, но не скажу когда, насколько и кому.

Цитувати

Николас

Николас

07.06.2011 14:53:24

Я не хочу никого обидеть, но слишком много знатоков появилось по Экосорбу., но никто не признается откуда информация и самое главное никакой конкретики, главный тезис "ВОТ ВОТ НАЧНУТ СТРОИТЬ"

Нет конкретики, нет источников - незачем писать, и гонять волны.

Цитувати

Алесанд

Алесанд

07.06.2011 15:08:36

строительная компания, которая строила на условиях генподряда этот объект возможно за свои средства достроит его на каких условиях знать не могу

Цитувати
<< 402 403 404 405 406 ... 653
Архів