Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Алесанд

Алесанд

07.06.2011 18:43:41

откуда понос о 40 млн????

Цитувати

Zatey

Zatey

07.06.2011 18:51:32

Сий "понос" - из уст Жука. Озвучен в присутствии не менее полусотни свидетелей.

Цитувати

Алесанд

Алесанд

07.06.2011 18:59:50

да Николас, на условиях генподряда я не имел ввиду генподрядчика, но то хорошо что вы различаете белое от серого))) и почему у вас так всё импульсивно?...
40млн это перебор однозначно, да и для нормальной конторы которая давно в строительстве не думаю что это нереальная цифра

Цитувати

Николас

Николас

07.06.2011 19:27:14

Алесанд: откуда понос о 40 млн????

Я вам открою секрет, я уже давно купил 4-к квартиру, пока эти сказки расказывают, и не в непонятном населенном пункте,
тем не менее "дарить" никому ничего не собираюсь, и мне не горит эта квартира, важно что бы ее достроили впринципе., просто когда этот гребаннй ТОП - менеджмент начинает ГНАТЬ меня уже вдрожь бросает. Тут что мальчики 16-летние собрались с кулинарного училища ? или что ? нас не то что за лохов как вы выражаетесь не считают, нас вообще игнорируют.
Вот мне например куда позвонить узнать как у Экосорба дела ? Жуку я не звоню, офис молчит, на форуме фантазии. Я уже навстречался с ними, находился, наездился в этот Экосорб, с меня хватит. Я неплохо осведомлен о их делах, и могу при встрече расказать гораздо больше чем здесь пишу, но я Вам говорю не питайте иллюзий - НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ СТРОЙКИ. Где взять деньги они не знают уже 3 год.

Про смету в 40 млн грн. - это заключение Минрегионбуда, когда собирали данные о недостроях., но учитывая инфляцию, и то что например цемент подорожал с апреля на 22%, арматура на 30% думаю что эта цифра еще больше. Жук ее произносил, так что цифра - адекватная.

Цитувати

Николас

Николас

07.06.2011 19:34:32

заметьте "ободряющие сообщения" здесь пишут случайные прохожие, может это сотрудники экосорба отрабатывают - не знаю, но те кто на этом форуме 3 года - оптимизма гораздо поменьше. :(

Цитувати

Алесанд

Алесанд

07.06.2011 20:00:54

я пару лет следил за форумом, но коментировать туфту экосорба, которую форумчане обсуждали было нечего... слава богу жить есть где(сочувсвую тем кому приходиться арендовать жильё) и мне не горит, правда придётся с квартир пеноблок выбрасывать (это перегородки кто не знает) потомучто ему ж.. па ( он не выдерживает такой цикличности)
я верю в эту информацию и такая сделка для стройкомпании(если они возьмут квартирами) может быть выгодной.
опять о 40млн-понятно что для минбуда цыфра могла завышаться, кто откажется от дармавых бабок? да и сметная стоимость это цифра всегда завышеная потомучто считают не по рыночным расценкам а по ДБНу

Цитувати

Basil

Basil

08.06.2011 10:32:07

"to Алесанд : 07.06.11 / 23:00 я пару лет следил за форумом"
--------------------------
Если бы следили за форумом "пару лет" знали бы что на нем уже упоминались и 40 и 35 млн.

Цитувати

Andrewich

Andrewich

08.06.2011 11:59:53

Может еще раз черкануть в прокуратуру? пока дойдет письмо, пока его посмотрят пока свяжутся с этим горе Экосорбом, и может после повторного пинка они выделят еще 50-60 рабочих и закончат дом?
У кого какие соображения по этому поводу?

Цитувати

Николас

Николас

08.06.2011 12:03:56

Надо собраться, и подписать коллективное письмо !!!!

предлагаю в суботу на стройке в 10-00

Цитувати

spark

spark

08.06.2011 12:28:32

давайте я за на когда встречу планируем? может утро пятница

Цитувати
<< 404 405 406 407 408 ... 653
Архів