Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Serjjj

Serjjj

22.09.2011 06:27:55

Ситуация сложная, может дать Экосорбу 2 недели на решение этого вопроса? если не решат, уже тогда подавать заявы

Цитувати

Vestas

Vestas

22.09.2011 06:31:47

Кокос, прочитайте внимательно, "Ухвалу" на которую Вы ссылаетесь.
Там при оценке, речь идет, только о стоимости залога, который находится уже у Альфы. Нашего дома, естественно в этом списке нет, там облигации на 2&3 дома и депозит.
Думаю, что в список кредиторов, нам надо попадать в любом случае, все "советы"
к делу не пришьеш, кроме того мы не знаем чем руководствуються люди их дающие ("директор укрсоцбанка" и т. п.). Я лично предлагаю действовать в соответствии с текущим законодательтсвом, какое бы оно ни было плохое или неправильное.
Предлагаю все текущие детали, оговорить на встрече.

Цитувати

Basil

Basil

22.09.2011 06:41:14

DT31: Уважаемые. не путайте людей. если не подать заявление о признании кредиторских требований,...

Если не подавать кредиторские требования, тогда в случае признания банкротства Экосорба мы можем остаемся теоретически ни с чем. Кто-то может сегодня узнать (я буду узнавать уже не сегодня) подробней у юристов:
- можем ли мы подавать кредиторские требования не в денежном эквиваленте (это подарить всё Альфе за копейки), а в «имущественных правах»?
- можем ли мы оформлять имущественные права при готовности объекта на 80%, слышал, что можно.
Альфа нам не друг, но и Экосорб не особо товарищ, во всяком случае, он не идет нам навстречу СВОИМ ИНВЕСТОРАМ. Нам нужно отстаивать свои интересы, а не их.

Цитувати

DT31

DT31

22.09.2011 07:11:34

время для подачи еще есть. денежное должно быть. у кого-то там был выход на арбитражного управляющего. можем у него уточнить.
по поводу узаканивания через суд недостроя можно обсудить при встрече. в прошлый раз мы обсуждали этот вопрос на встрече. я так понимаю никто не попробывал это сделать.

Цитувати

inessa2

inessa2

22.09.2011 07:15:58

kokos: Шановнi колеги по нещастю! Якщо уважно вивчити останню ухвалу суду, то стає очевидною...

я тоже уточняла у юриста(пока ничего подробного...) но она тоже советовала на подавать заяву. Узнаю подробно почему - напишу

Цитувати

DT31

DT31

22.09.2011 07:22:28

так что юрист советовал? подавать или нет? интересна позиция вашего юриста

Цитувати

ums

ums

22.09.2011 07:47:53

можем ли мы оформлять имущественные права при готовности объекта на 80%?

Можем. Насколько мне известно некоторые получили права на квартиры, но их мало. Менеджер УСБ по экосорбу сказал что единственным правильным решением в данной ситуации - подавать в суд документы на признание нас кредиторами. Или выплачивать кредиты, оставшись нисчем.

Цитувати

Basil

Basil

22.09.2011 08:07:45

to: ums
---------------
Что значит "Или выплачивать кредиты"? Не знаю ни одного расклада при котором, законодательство позволит не выплачивать кредит, к сожалению. По менеджерам Укрсоца/Юникредита - они менеджеры и не более. Они не юристы, их работа продавать банковские продукты и "работать" с клиентами. Банковские "рисковики" могут немного больше знать по теме банкротсвтва.

Цитувати

Николас

Николас

22.09.2011 08:08:47

В Сл. Среду 28/09/11 После проведенных переговоров с Альфой и Укрсоцбанком Сидоренко готов встретится с инвесторами (инициативной группой) по поводу сложившейся ситуации. Предлагаю подождать до этой даты. Тогда возможно многое поймем, соответственно выстроим какую то линию поведения.

Цитувати

Юга

Юга

22.09.2011 08:16:40

Николас, откуда инфа, и проверенная ли она?

Цитувати
<< 456 457 458 459 460 ... 653
Архів