Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Андрей1025

Андрей1025

13.10.2011 09:11:58

Николас:
Чем раньше тем лучше, к 16 октябрю те кто не становится в очередь кредиторов,...

Николас, разве в Киево-Святошинский суд подаётся заявление о включении в список кредиторов? На сколько я понял о включении в список кредиторов подяётся в Господарський суд Киева, а также о не влючении квартиры в ликвидационную масу, но уже после того как не признают кредитором (а не признают практически на 100% т. к. у Экосорба перед нами не финансовые, а имущественные обязательства) и все наши заявления о признании нас кредиторами не более чем заявление о себе вообще. А в Киево-Святошинский суд нам рекомендуют податься, для того чтобы ещё раз, уже не договором с Экосорбом, а постановлением суда, закрепить свои имущественные права на проинвестированные на 100% квартиры. Или я ошибаюсь?

Цитувати

Николас

Николас

13.10.2011 09:17:03

я что писал что на кредиторов подают в Ки-Св суд ?

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

13.10.2011 09:22:46

вопрос на который Вы ответили был про Киево-Святошенский суд :)
Вы на мой то ответите?

Цитувати

Николас

Николас

13.10.2011 09:25:57

Я лично подаю :

1) Заяву в суд о невключении моих имущественных прав в ликвидную массу (Господарський суд Киева). Копия - арбитражному управляющему.

2) Иск в Кив-св суд о признании права собственности на недострой.

Шансы по обеим заявам 50/50.

на кредиторов смысла подавать не вижу. Если начнется взрослый дерибан, мы не получим ничего.

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

13.10.2011 09:33:09

Спасибо, а при чем тут 16.10 к невключению в ликвидационную массу и признании права собственности? До 16.10 необходимо податься на признание кредитором, а то что написали Вы можно и позже сделать. Т. е. если Вы не подаётесь до 16.10 и не становитесь в очередь на кредиторство, то вы "уже никак не привязаны"?

Цитувати

Николас

Николас

13.10.2011 09:46:40

Капец. Месяц не писал тут на форуме и еще столько же по 10 раз не буду...

Цитирую сам себя : к 16 октябрю те кто не становится в очередь кредиторов, а таких большинство уже никак не привязан.

Вроде же все понятно

Цитувати

Андрей1025

Андрей1025

13.10.2011 09:56:39

да нифига не понятно! заява на кредиторство и не включении имущественных прав в ликвидационную массу - это одна и таже заява?
Вас никто не хочет ни в чём уличить, просто за это время столько разнонаправленной инфы со всех сторон, что не понимаешь, что делать.
Как мне объяснили сначала заява о признании кредитором, потом после того как кредитором не признают, предложать написать заяву об исключении имущественных прав из ликвидац массы (или просто откажут в признании кредитором, но нужно будет всё равно написать об исключении из ликвидационной массы, перед тем ка её начнут формировать, что произойдет только после составления списка кредиторов), а заява в Киево-Свят идёт паралельно и если Киев-Свят суд признает право собственности на недострой, то будет проще удалить из ликвидационной массы свою квартиру. Если у Вас другая инфа- сообщите её страждущим, думаю Вам все будут признательны.

Цитувати

ChOleg

ChOleg

13.10.2011 11:13:00

http://ukrlife.net/proshhay-bti-proshhay-neruhomist/

Цитувати

Basil

Basil

13.10.2011 14:18:43

Николас: Капец. Месяц не писал тут на форуме и еще столько же по 10 раз не буду...
Цитирую...

Николас, вернитесь в "сообщество" :)

Андрей1025, сколько юристов - столько мнений.

Цитувати

D36

D36

13.10.2011 14:50:51

Порядок отправления документов в Хозяйственный суд, Экосорб и распорядителю (прошёл с помощью юриста).

1. Заявление и все приложения на Хозяйственный суд пробиваем дыроколом и скрепляем механизмом от скоросшивателя. Других скрепок и скобок в документах быть не должно.
2. Заявление и все приложения на распорядителя и Экосорб дырявить и сшивать не обязательно.
3. Заполняем Опис вкладення у цiнний лист в 2-х экземплярах на Экосорб и 2-х экземплярах на распорядителя.
4. Квитанцию по оплате госпошлины клеим на чистый лист бумаги. Сверху на листе пишем: «Державне мито». Если круглая печать банка и подписи проставлены на обратной стороне квитанции – клеим её так, чтобы можно было отвернуть и увидеть печать.
5. Квитанцию по инф-тех. услугам клеим на чистый лист бумаги. Сверху на листе пишем: «Iнформацiйно-технiчне забезпечення судового процесу».
6. На почте заполняем 3 бланка «Рекомендоване повiдомлення про вручення поштового вiдправлення» – на Экосорб и распорядителя – ценным письмом (1 грн.), на суд – просто с уведомлением.
7. Отдаем на почте 2 письма – на Экосорб и распорядителя с 2-мя экземплярами описи. Один экземпляр описи почта забирает себе, на втором проставляет штамп и возвращает. Также выдает чеки об оплате.
8. Описи со штампами и чеки лучше отксерить себе на память.
9. Оригиналы возвращенных почтой описей и чеков клеим на чистый лист бумаги и сверху на листе пишем: «Доказ вiдправлення заяви боржнику», «Доказ вiдправлення заяви розпоряднику майна».
10. Теперь готов пакет документов в суд – все наклеенные на листы квитанции и доказательства (пп. 2, 3, 7) дырявим дыроколом и подшиваем к пакету документов в суд в порядке, указанном в заявлении (додатки).
11. Отсылаем письмо. Так как это обычное письмо с уведомлением (не ценное), то описи к нему не надо.

Цитувати
<< 493 494 495 496 497 ... 653
Архів